Всем привет! Помогите пожалуйста!! Нужно заполнить таблицу, рассчитать коэффициенты ковариации и корреляции. Затем необходимо построить диаграмму зависимости Y от X. Тип диаграммы – точечная с маркерами без соединительных линий. Добавьте на диаграмму линию тренда (если это имеет смысл). В ее параметрах укажите вывод уравнения регрессии и величины достоверности аппроксимации. Здесь достоверность аппроксимации оценивается коэффициентом детерминации. Под диаграммой рассчитайте этот коэффициент и убедитесь, что значение совпадает. Добавляю пример и варианты чисел!
Всем привет! Помогите пожалуйста!! Нужно заполнить таблицу, рассчитать коэффициенты ковариации и корреляции. Затем необходимо построить диаграмму зависимости Y от X. Тип диаграммы – точечная с маркерами без соединительных линий. Добавьте на диаграмму линию тренда (если это имеет смысл). В ее параметрах укажите вывод уравнения регрессии и величины достоверности аппроксимации. Здесь достоверность аппроксимации оценивается коэффициентом детерминации. Под диаграммой рассчитайте этот коэффициент и убедитесь, что значение совпадает. Добавляю пример и варианты чисел!Nes196
Nes196, есть два варианта развития событий: 1) Вы начинаете что-то делать, прикладываете таблицы в формате Excel и задаёте конкретные вопросы, что не получается 2) я могу перенести тему в платный раздел РАБОТА/ФРИЛАНС Что выбираете?
Nes196, есть два варианта развития событий: 1) Вы начинаете что-то делать, прикладываете таблицы в формате Excel и задаёте конкретные вопросы, что не получается 2) я могу перенести тему в платный раздел РАБОТА/ФРИЛАНС Что выбираете?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816