Приветствую Уважаемые сталкиваюсь не первый раз с такой проблемой Создана таблица в несколько строк , в ней в первых столбцах идут вбитые данные, в последующих столбцах уже формулы использую функцию точность как на экране Происходит такая проблема программа считает неправильно в некоторых ячейках неправильно прорабатывает точность как на экране в основном это происходит в первых строках таблицы причём я формулы то бью только в первой строке а дальше их просто стягиваю получается на вид всё в норме, но зачастую позже узнаю через другие действия с этими цифрами что там была ошибка перехожу в тот файл проверяю формулы перепровожу их и т д, то есть просто дурью маюсь и раз результат меняется , на правильный В чём я туплю прикреплю файл для примера но там счас по ходу всё правильно,уже исправил уже выявил
в этом файле (могу сделать копию с листа ранее распечатанного, если надо) На игнатовой на марте изначально было 1644 и в нижней строчке по янв фев и марту были ошибки на 1 я про те столбцы где формулы Может кто сталкивался или что то знает
Приветствую Уважаемые сталкиваюсь не первый раз с такой проблемой Создана таблица в несколько строк , в ней в первых столбцах идут вбитые данные, в последующих столбцах уже формулы использую функцию точность как на экране Происходит такая проблема программа считает неправильно в некоторых ячейках неправильно прорабатывает точность как на экране в основном это происходит в первых строках таблицы причём я формулы то бью только в первой строке а дальше их просто стягиваю получается на вид всё в норме, но зачастую позже узнаю через другие действия с этими цифрами что там была ошибка перехожу в тот файл проверяю формулы перепровожу их и т д, то есть просто дурью маюсь и раз результат меняется , на правильный В чём я туплю прикреплю файл для примера но там счас по ходу всё правильно,уже исправил уже выявил
в этом файле (могу сделать копию с листа ранее распечатанного, если надо) На игнатовой на марте изначально было 1644 и в нижней строчке по янв фев и марту были ошибки на 1 я про те столбцы где формулы Может кто сталкивался или что то знаетШвалов
И... собственно проблема как раз в "точности как на экране" когда Вы выводите на экран данные с разной точностью формулы используют значения, округленные "как на экране". Посмотрите в моем примере. Надеюсь будет понятно
И... собственно проблема как раз в "точности как на экране" когда Вы выводите на экран данные с разной точностью формулы используют значения, округленные "как на экране". Посмотрите в моем примере. Надеюсь будет понятноpabchek