Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос данные таблицы по условию - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос данные таблицы по условию (Формулы/Formulas)
Перенос данные таблицы по условию
AVI Дата: Пятница, 13.04.2018, 07:52 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 441
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день!
В файлике 2 листа. Первый лист это справочник по содержанию услуги. Второй лист это расчет стоимости услуги. Можно ли сделать так, я что бы при выборе наименования услуги в ячейке А1 на листе расчет, происходило автоматическое заполнение полей в столбце А на листе расчет соответствующими данными из листа справочник. В принципе расположение столбцов на листе справочник можно менять в более удобный вид.
К сообщению приложен файл: 8992505.xlsx(14.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
В файлике 2 листа. Первый лист это справочник по содержанию услуги. Второй лист это расчет стоимости услуги. Можно ли сделать так, я что бы при выборе наименования услуги в ячейке А1 на листе расчет, происходило автоматическое заполнение полей в столбце А на листе расчет соответствующими данными из листа справочник. В принципе расположение столбцов на листе справочник можно менять в более удобный вид.

Автор - AVI
Дата добавления - 13.04.2018 в 07:52
Pelena Дата: Пятница, 13.04.2018, 09:10 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13140
Репутация: 2895 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Здравствуйте.
Не совсем понятно, какие строки должны переноситься. Покажите результат вручную в файле


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Не совсем понятно, какие строки должны переноситься. Покажите результат вручную в файле

Автор - Pelena
Дата добавления - 13.04.2018 в 09:10
sboy Дата: Пятница, 13.04.2018, 09:31 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2124
Репутация: 609 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
расположение столбцов на листе справочник можно менять в более удобный вид

нужно! :)
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Справочник!$C$2:$F$20;АГРЕГАТ(15;6;(СТРОКА($B$2:$B$20)-1)/($A$1=Справочник!$B$2:$B$20);СТРОКА(A1));ПОИСКПОЗ($A$12;Справочник!$C$2:$F$2;));"")
К сообщению приложен файл: 7787678.xlsx(16.4 Kb)
 
Ответить
Сообщение
расположение столбцов на листе справочник можно менять в более удобный вид

нужно! :)
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ИНДЕКС(Справочник!$C$2:$F$20;АГРЕГАТ(15;6;(СТРОКА($B$2:$B$20)-1)/($A$1=Справочник!$B$2:$B$20);СТРОКА(A1));ПОИСКПОЗ($A$12;Справочник!$C$2:$F$2;));"")

Автор - sboy
Дата добавления - 13.04.2018 в 09:31
AVI Дата: Пятница, 13.04.2018, 09:39 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 441
Репутация: 7 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Pelena, Вот так.
К сообщению приложен файл: 8087599.xlsx(14.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеPelena, Вот так.

Автор - AVI
Дата добавления - 13.04.2018 в 09:39
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос данные таблицы по условию (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!