Здравствуйте! Помогите осуществить затею. Мне нужно чтобы в колонках с названием "Причина..." возможно было выбирать несколько значений из созданного мною всплывающего списка через ";". Список, из которого осуществляется выбор будет постоянно пополнятся и основная таблица по мере ее наполнения также будет увеличиваться. У меня есть уже таблица с реальными значениями, в которую, если мне кто-то окажет посильную помощь, нужно будет вставить макрос и чтобы она у меня работала.
Здравствуйте! Помогите осуществить затею. Мне нужно чтобы в колонках с названием "Причина..." возможно было выбирать несколько значений из созданного мною всплывающего списка через ";". Список, из которого осуществляется выбор будет постоянно пополнятся и основная таблица по мере ее наполнения также будет увеличиваться. У меня есть уже таблица с реальными значениями, в которую, если мне кто-то окажет посильную помощь, нужно будет вставить макрос и чтобы она у меня работала.tatanya
Я понимаю, что нужен макрос, но я в этом ничего не понимаю, а мне очень нужно. Может кто-то подскажет куда реально можно обратиться с этим, чтобы очень быстро помогли? ))
Я понимаю, что нужен макрос, но я в этом ничего не понимаю, а мне очень нужно. Может кто-то подскажет куда реально можно обратиться с этим, чтобы очень быстро помогли? ))tatanya
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) [L185] = Target End Sub Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("g4:g176")) Is Nothing Then If Target.Count > 1 Then Exit Sub If Target <> "" Then If [L187] = 0 Then If [L185] <> "" Then [L185] = [L185] & ";" & Chr(10) & Target Else [L185] = Target End If U__127 End If Else [L185] = "" End If End If End Sub
[/vba] [vba]
Код
Sub U__127() [L187] = 1 ActiveCell = [L185] [L187] = 0 End Sub
[/vba]
сбацал тяп - ляп а вдруг пригодится [vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) [L185] = Target End Sub Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("g4:g176")) Is Nothing Then If Target.Count > 1 Then Exit Sub If Target <> "" Then If [L187] = 0 Then If [L185] <> "" Then [L185] = [L185] & ";" & Chr(10) & Target Else [L185] = Target End If U__127 End If Else [L185] = "" End If End If End Sub
[/vba] [vba]
Код
Sub U__127() [L187] = 1 ActiveCell = [L185] [L187] = 0 End Sub