Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Удалить пробелы между цифр - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Удалить пробелы между цифр (Формулы/Formulas)
Удалить пробелы между цифр
DmitryD Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 09:23 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Пытался разными способами Ctrl+H, =ПОДСТАВИТЬ не получается_(
К сообщению приложен файл: 6828096.xlsx(9.1 Kb)
 
Ответить
СообщениеПытался разными способами Ctrl+H, =ПОДСТАВИТЬ не получается_(

Автор - DmitryD
Дата добавления - 13.05.2018 в 09:23
RAN Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 09:42 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4817
Репутация: 968 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Код
=ПОДСТАВИТЬ(B2;СИМВОЛ(160);"")*C2


Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
 
Ответить
Сообщение
Код
=ПОДСТАВИТЬ(B2;СИМВОЛ(160);"")*C2

Автор - RAN
Дата добавления - 13.05.2018 в 09:42
Che79 Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 10:37 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1271
Репутация: 226 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2013
Ctrl+H
Выделяете нужный массив данных -- копируете из ячейки и вставляете этот самый пробел в Найти -- Заменить на: оставляете пустым -- Заменить всё.


Делай нормально и будет нормально!
 
Ответить
Сообщение
Ctrl+H
Выделяете нужный массив данных -- копируете из ячейки и вставляете этот самый пробел в Найти -- Заменить на: оставляете пустым -- Заменить всё.

Автор - Che79
Дата добавления - 13.05.2018 в 10:37
_Boroda_ Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 13:56 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12772
Репутация: 5232 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Ctrl+H

в поле "Найти" наберите на ЦИФРОВОЙ клавиатуре 0160, держа при этом нажатым левый Альт. Введется неразрывный пробел (код 160). А у обычного пробела код 32


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
Ctrl+H

в поле "Найти" наберите на ЦИФРОВОЙ клавиатуре 0160, держа при этом нажатым левый Альт. Введется неразрывный пробел (код 160). А у обычного пробела код 32

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 13.05.2018 в 13:56
DmitryD Дата: Понедельник, 14.05.2018, 05:09 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 4
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Спасибо за ответы, первый вариант подошел, вот только теперь столкнулся с "другими" пробелами смотрел тут https://www.ascii.cl/htmlcodes.htm но не смог найти подходящего может плохо ищу ?
К сообщению приложен файл: 0691318.xlsx(9.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеСпасибо за ответы, первый вариант подошел, вот только теперь столкнулся с "другими" пробелами смотрел тут https://www.ascii.cl/htmlcodes.htm но не смог найти подходящего может плохо ищу ?

Автор - DmitryD
Дата добавления - 14.05.2018 в 05:09
Pelena Дата: Понедельник, 14.05.2018, 06:59 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12909
Репутация: 2844 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Воспользуйтесь советом от Che79 - скопируйте этот символ прямо из ячейки с числом и вставьте в функцию ПОДСТАВИТЬ
Код
=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(G3;СИМВОЛ(160);"");"ᅠздесь_вставляем_неизвестный символ";"")*H3


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВоспользуйтесь советом от Che79 - скопируйте этот символ прямо из ячейки с числом и вставьте в функцию ПОДСТАВИТЬ
Код
=ПОДСТАВИТЬ(ПОДСТАВИТЬ(G3;СИМВОЛ(160);"");"ᅠздесь_вставляем_неизвестный символ";"")*H3

Автор - Pelena
Дата добавления - 14.05.2018 в 06:59
bmv98rus Дата: Понедельник, 14.05.2018, 07:51 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1261
Репутация: 214 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
может плохо ищу ?

Для 2013 и новее
Код
=SUBSTITUTE(G3;UNICHAR(65440);"")*H3

но у вас судя по всему 2007 :-(


Сообщение отредактировал bmv98rus - Понедельник, 14.05.2018, 07:52
 
Ответить
Сообщение
может плохо ищу ?

Для 2013 и новее
Код
=SUBSTITUTE(G3;UNICHAR(65440);"")*H3

но у вас судя по всему 2007 :-(

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 14.05.2018 в 07:51
_Boroda_ Дата: Понедельник, 14.05.2018, 09:18 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12772
Репутация: 5232 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Дмитрий, откуда Вы их берете? :D
Для любого символа -разделителя
Код
=ПОДСТАВИТЬ(G2;ЕСЛИ(ДЛСТР(G2)>3;ЛЕВБ(ПРАВБ(G2;4)););)*H2
К сообщению приложен файл: 0691318_1.xlsx(10.2 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеДмитрий, откуда Вы их берете? :D
Для любого символа -разделителя
Код
=ПОДСТАВИТЬ(G2;ЕСЛИ(ДЛСТР(G2)>3;ЛЕВБ(ПРАВБ(G2;4)););)*H2

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.05.2018 в 09:18
sboy Дата: Понедельник, 14.05.2018, 09:43 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2020
Репутация: 578 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Ну и до кучи UDF, удаляем все, кроме цифр
[vba]
Код
Function DmitriyD(t As String)
    With CreateObject("VBScript.RegExp"): .Pattern = "\D"
        DmitriyD = .Replace(t, "")
    End With
End Function
[/vba]
К сообщению приложен файл: 0691318.xlsm(15.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеНу и до кучи UDF, удаляем все, кроме цифр
[vba]
Код
Function DmitriyD(t As String)
    With CreateObject("VBScript.RegExp"): .Pattern = "\D"
        DmitriyD = .Replace(t, "")
    End With
End Function
[/vba]

Автор - sboy
Дата добавления - 14.05.2018 в 09:43
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Удалить пробелы между цифр (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!