Добрый день. Сколько раз этот форум выручал меня, утопающего в дебрях Excel Вот настала моя очередь задать вопрос, впервые за несколько лет не смог найти здесь готовое решение...
Пытаюсь создать график работ с помощью условного форматирования. Суть задачи в том, что выполняется большое количество однотипных проектов, но с разными сроками выполнения, в том числе с разными сроками на каждый отдельный этап. С числами и датами все понятно, но руководство любит визуализации графиков работы - пытаюсь автоматизировать и этот процесс. В файле во вложении небольшой фрагмент графика работ с диаграммой. С помощью условного форматирования, удалось визуализировать первую строку. Дальше не знаю какую формулу применить чтобы правило работало для всего диапазона. Решение делать правило для каждой строки трудно реализуемо - в графике их под 1000. Прошу помощи экспертов, заранее признателен.
Добрый день. Сколько раз этот форум выручал меня, утопающего в дебрях Excel Вот настала моя очередь задать вопрос, впервые за несколько лет не смог найти здесь готовое решение...
Пытаюсь создать график работ с помощью условного форматирования. Суть задачи в том, что выполняется большое количество однотипных проектов, но с разными сроками выполнения, в том числе с разными сроками на каждый отдельный этап. С числами и датами все понятно, но руководство любит визуализации графиков работы - пытаюсь автоматизировать и этот процесс. В файле во вложении небольшой фрагмент графика работ с диаграммой. С помощью условного форматирования, удалось визуализировать первую строку. Дальше не знаю какую формулу применить чтобы правило работало для всего диапазона. Решение делать правило для каждой строки трудно реализуемо - в графике их под 1000. Прошу помощи экспертов, заранее признателен.Sevsaint
Скажите, пожалуйста, а возможно добавить в формулу начало диапазона, чтобы закрашивались дни от начала до конца этапа, а не все этапы с первого дня реализации?
Скажите, пожалуйста, а возможно добавить в формулу начало диапазона, чтобы закрашивались дни от начала до конца этапа, а не все этапы с первого дня реализации?Sevsaint