Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Обновление данных - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Обновление данных (Формулы/Formulas)
Обновление данных
werty456 Дата: Вторник, 24.07.2018, 16:39 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в решении проблемы:
Обновляю данные с другой книги EXCEL с помощью Данные-Существующие подключения и выбираю куда данные обновляются в какую таблицу.
Но при Обновлении данных (Обновить все) не все данные подтягиваются
Файл 1_База.xlsx - исходник
Файл База данных1.xlsm - файл куда стягиваются данные (в этом файле желтым отмечено какие данные не подтягиваются)
К сообщению приложен файл: _1.xlsm(44.8 Kb) · 1_.xlsx(22.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу Вашей помощи в решении проблемы:
Обновляю данные с другой книги EXCEL с помощью Данные-Существующие подключения и выбираю куда данные обновляются в какую таблицу.
Но при Обновлении данных (Обновить все) не все данные подтягиваются
Файл 1_База.xlsx - исходник
Файл База данных1.xlsm - файл куда стягиваются данные (в этом файле желтым отмечено какие данные не подтягиваются)

Автор - werty456
Дата добавления - 24.07.2018 в 16:39
Karataev Дата: Вторник, 24.07.2018, 19:51 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1256
Репутация: 485 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
Сейчас происходит переход на Power Query.
Сделайте так в "Excel 2010". Отобразите вкладку "Разработчик" - вкладка Разработчик - Надстройки COM - Microsoft Power Query для Excel.
Вкладка Power Query - Из файла - Из Excel - выберите файл, из которого нужно извлечь данные, - Лист1 - Загрузить.
Данные загружены. Обнвлять можно так же, как Вы пробовали делать.


Киви-кошелек: 9166309108
Яндекс-деньги: 410014131888288
 
Ответить
СообщениеСейчас происходит переход на Power Query.
Сделайте так в "Excel 2010". Отобразите вкладку "Разработчик" - вкладка Разработчик - Надстройки COM - Microsoft Power Query для Excel.
Вкладка Power Query - Из файла - Из Excel - выберите файл, из которого нужно извлечь данные, - Лист1 - Загрузить.
Данные загружены. Обнвлять можно так же, как Вы пробовали делать.

Автор - Karataev
Дата добавления - 24.07.2018 в 19:51
werty456 Дата: Вторник, 24.07.2018, 20:38 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Karataev,
Сделайте так в "Excel 2010". Отобразите вкладку "Разработчик" - вкладка Разработчик - Надстройки COM - Microsoft Power Query для Excel.


У меня нет в надстройках СОМ Microsoft Power Query для Excel
К сообщению приложен файл: 2294388.png(31.3 Kb)
 
Ответить
СообщениеKarataev,
Сделайте так в "Excel 2010". Отобразите вкладку "Разработчик" - вкладка Разработчик - Надстройки COM - Microsoft Power Query для Excel.


У меня нет в надстройках СОМ Microsoft Power Query для Excel

Автор - werty456
Дата добавления - 24.07.2018 в 20:38
Karataev Дата: Вторник, 24.07.2018, 20:41 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1256
Репутация: 485 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
Чтобы эту тему не нагромождать, посмотрите в интернете или на форуме, как подключить Power Qwery в Excel 2010.
Если не найдете ответа, то создайте новую тему.


Киви-кошелек: 9166309108
Яндекс-деньги: 410014131888288
 
Ответить
СообщениеЧтобы эту тему не нагромождать, посмотрите в интернете или на форуме, как подключить Power Qwery в Excel 2010.
Если не найдете ответа, то создайте новую тему.

Автор - Karataev
Дата добавления - 24.07.2018 в 20:41
werty456 Дата: Вторник, 24.07.2018, 20:47 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 19
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Karataev, Я думал , что эта надстройка устанавливается при установке всего Оффиса
Спасибо за помощь!
 
Ответить
СообщениеKarataev, Я думал , что эта надстройка устанавливается при установке всего Оффиса
Спасибо за помощь!

Автор - werty456
Дата добавления - 24.07.2018 в 20:47
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Обновление данных (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!