Здравствуйте! Была поставлена задача реализовать операцию выделения ячейки В12 красным цветом при неравенстве ее значения 100%. 100% - это сумма ячеек В6-В11. Мне подсказали что это можно сделать с помощью условного форматирования, вот только все равно не могу разобраться как. Подскажите пожалуйста. Файл прилагаю. Спасибо.
Здравствуйте! Была поставлена задача реализовать операцию выделения ячейки В12 красным цветом при неравенстве ее значения 100%. 100% - это сумма ячеек В6-В11. Мне подсказали что это можно сделать с помощью условного форматирования, вот только все равно не могу разобраться как. Подскажите пожалуйста. Файл прилагаю. Спасибо.Chaynik
Выделяем ячейку В12, на вкладке Главная нажимаем кнопку Условное форматирование -- Правила выделения ячеек -- Другие правила -- значение -- не равно -- 1 Потом задать формат
Выделяем ячейку В12, на вкладке Главная нажимаем кнопку Условное форматирование -- Правила выделения ячеек -- Другие правила -- значение -- не равно -- 1 Потом задать форматPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816