Здравствуйте! Надеюсь не нарушаю никаких правил, но из всех подобных тем нужной мне информации к сожалению не нашла. В прошлый раз мне так оперативно и быстро подсказали правильное и простое решение, что надеюсь теперь только на ваш форум! Задача состоит в том что в нужно создать выпадающий список, с информацией содержащейся в этой же книге на другом листе. Но сложность не в этом дело в том что информация разбита на несколько столбцов. И когда я пытаюсь через Проверку данных задать выбор информации из двух столбцов, например, программа пишет что нужно выбрать только один столбец. А оъединить информацию в один столбец невозможно! Может я что-то делаю неправильно, подскажите как решить эту задачу (((((
Здравствуйте! Надеюсь не нарушаю никаких правил, но из всех подобных тем нужной мне информации к сожалению не нашла. В прошлый раз мне так оперативно и быстро подсказали правильное и простое решение, что надеюсь теперь только на ваш форум! Задача состоит в том что в нужно создать выпадающий список, с информацией содержащейся в этой же книге на другом листе. Но сложность не в этом дело в том что информация разбита на несколько столбцов. И когда я пытаюсь через Проверку данных задать выбор информации из двух столбцов, например, программа пишет что нужно выбрать только один столбец. А оъединить информацию в один столбец невозможно! Может я что-то делаю неправильно, подскажите как решить эту задачу (((((mileonn
Serge_007, спасибо, за совет. А это можно сделать одним столбиком или как советуют через некий разделитель? И если через разделитель, то как это действует?
Serge_007, спасибо, за совет. А это можно сделать одним столбиком или как советуют через некий разделитель? И если через разделитель, то как это действует?mileonn
Serge_007, насколько я поняла, что когда в одну ячейку вводят несколько значений можно использовать разделитель. Наверное что-то вроде пробела. Спасибо за помощь )))
Serge_007, насколько я поняла, что когда в одну ячейку вводят несколько значений можно использовать разделитель. Наверное что-то вроде пробела. Спасибо за помощь )))mileonn
Или это просто продолжение списка? Ну тогда 15000 не многовато для выпадающего списка? Может проще формочку с поиском совпадений при вводе в текстбокс и выводом в список совпадений?
Или это просто продолжение списка? Ну тогда 15000 не многовато для выпадающего списка? Может проще формочку с поиском совпадений при вводе в текстбокс и выводом в список совпадений?alex77755
Могу помочь в VB6, VBA Alex77755@mail.ru
Сообщение отредактировал alex77755 - Суббота, 02.03.2013, 02:34
Доброго времени суток есть таблица вида в приложении, данная таблица за прошлый год в этом году все с начала заносить данные руками с текстовых документов хотелось как то облегчить себе работу столбцы 2,3,4,5 дополнить выпадающими списками с возможностью вносить новые данные, столбец 3 возможность выбрать вид документа и внести переменную в виде номера документа. И на листе Поставщики получить 1 Столбец общее количество поставщиков в столбце 3 получить сумму по поставщику. Если будут предложения по размещению данных по листам в книге все приму с благодарностью. Спасибо за помощь. [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему, эта тема закрыта[/moder]
Доброго времени суток есть таблица вида в приложении, данная таблица за прошлый год в этом году все с начала заносить данные руками с текстовых документов хотелось как то облегчить себе работу столбцы 2,3,4,5 дополнить выпадающими списками с возможностью вносить новые данные, столбец 3 возможность выбрать вид документа и внести переменную в виде номера документа. И на листе Поставщики получить 1 Столбец общее количество поставщиков в столбце 3 получить сумму по поставщику. Если будут предложения по размещению данных по листам в книге все приму с благодарностью. Спасибо за помощь. [moder]Читаем Правила форума, создаём свою тему, эта тема закрыта[/moder]Иван79