Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/ВПР подтянуть значения с примечаниями! - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » ВПР подтянуть значения с примечаниями! (ВПР подтянуть значения с примечаниями)
ВПР подтянуть значения с примечаниями!
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:25 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Доброго времени суток, Форумчане!
Помогите плис
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток, Форумчане!
Помогите плис

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 07:25
китин Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:26 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
чем? и как? денег нет: аванс только завтра :D


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал китин - Четверг, 30.08.2018, 07:27
 
Ответить
Сообщениечем? и как? денег нет: аванс только завтра :D

Автор - китин
Дата добавления - 30.08.2018 в 07:26
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:31 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Простите пишу с телефона!
 
Ответить
СообщениеПростите пишу с телефона!

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 07:31
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:35 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Требуется подтянуть данные из одной таблицы в другую, только, чтобы была информация вместе с примечаниями
Пример естественно во вложении)
К сообщению приложен файл: 2392294.xlsx(12.2 Kb)
 
Ответить
СообщениеТребуется подтянуть данные из одной таблицы в другую, только, чтобы была информация вместе с примечаниями
Пример естественно во вложении)

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 07:35
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:36 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
китин, уже ни первый день ломаю голову ((((
 
Ответить
Сообщениекитин, уже ни первый день ломаю голову ((((

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 07:36
китин Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:39 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
ВПРом и вообще формулами примечания не скопировать. тут макрос нужен


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеВПРом и вообще формулами примечания не скопировать. тут макрос нужен

Автор - китин
Дата добавления - 30.08.2018 в 07:39
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 07:43 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
китин, ну это из плохих новостей (
Со скриптом не поможете?
 
Ответить
Сообщениекитин, ну это из плохих новостей (
Со скриптом не поможете?

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 07:43
китин Дата: Четверг, 30.08.2018, 08:30 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
быстренько на коленке

[p.s.]критика приветствуется !!!!!!!
К сообщению приложен файл: Bill_Murray.xlsm(20.6 Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениебыстренько на коленке

[p.s.]критика приветствуется !!!!!!!

Автор - китин
Дата добавления - 30.08.2018 в 08:30
_Boroda_ Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:16 | Сообщение № 9
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13515
Репутация: 5530 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Игорь, привет! Тебя можно поздравить? Или пока еще не совсем?

По поводу критики - ну ты сам напросился.

Пока общее
1. По личному опыту поиск Find-ом в цикле периодически тормозит и даже, бывает, что зависает наглухо. В особенности на довольно больших массивах. Личное дело каждого, но я им (Find-ом) поэтому практически не пользуюсь
2. Как тогда искать? Словарем, например
3. На более-менее крупных массивах постоянное обращение к ячейкам листа будет существенно тормозить

Конкретно по макросу, если логику его не менять


А со словарем примерно вот так можно


Если нужно будет что-то уточнить - пиши


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеИгорь, привет! Тебя можно поздравить? Или пока еще не совсем?

По поводу критики - ну ты сам напросился.

Пока общее
1. По личному опыту поиск Find-ом в цикле периодически тормозит и даже, бывает, что зависает наглухо. В особенности на довольно больших массивах. Личное дело каждого, но я им (Find-ом) поэтому практически не пользуюсь
2. Как тогда искать? Словарем, например
3. На более-менее крупных массивах постоянное обращение к ячейкам листа будет существенно тормозить

Конкретно по макросу, если логику его не менять


А со словарем примерно вот так можно


Если нужно будет что-то уточнить - пиши

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 30.08.2018 в 10:16
китин Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:31 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Тебя можно поздравить?

та даже не знаю.... а с чем?
а вот за вариант со словарем спасибище. никак пока с ними не разобраться %)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
Тебя можно поздравить?

та даже не знаю.... а с чем?
а вот за вариант со словарем спасибище. никак пока с ними не разобраться %)

Автор - китин
Дата добавления - 30.08.2018 в 10:31
_Boroda_ Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:44 | Сообщение № 11
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13515
Репутация: 5530 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
а с чем?


К сообщению приложен файл: 9701338.gif(14.9 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
а с чем?



Автор - _Boroda_
Дата добавления - 30.08.2018 в 10:44
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:48 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
китин, спасибо и дай бог здоровья, и храни тебя богородица и Святой Георгий и все остальные земные святожители!
 
Ответить
Сообщениекитин, спасибо и дай бог здоровья, и храни тебя богородица и Святой Георгий и все остальные земные святожители!

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 10:48
китин Дата: Четверг, 30.08.2018, 10:48 | Сообщение № 13
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Саша, ну это да..... но пока с усеченными правами : не во всех разделах :(


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал китин - Четверг, 30.08.2018, 10:49
 
Ответить
СообщениеСаша, ну это да..... но пока с усеченными правами : не во всех разделах :(

Автор - китин
Дата добавления - 30.08.2018 в 10:48
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:01 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
китин, понимаю, что наглость!
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы макрос подтягивал информацию со второго листа на первый со всеми примечаниями
У меня получается только заруинить макрос ( В скрипт не могу ссылку поставить на др. лист
К сообщению приложен файл: Bill_Mur.xlsm(41.2 Kb)


Сообщение отредактировал Bill_Murray - Четверг, 30.08.2018, 11:04
 
Ответить
Сообщениекитин, понимаю, что наглость!
Помогите пожалуйста сделать так, чтобы макрос подтягивал информацию со второго листа на первый со всеми примечаниями
У меня получается только заруинить макрос ( В скрипт не могу ссылку поставить на др. лист

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 11:01
китин Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:04 | Сообщение № 15
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Bill_Murray, что то случилось?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеBill_Murray, что то случилось?

Автор - китин
Дата добавления - 30.08.2018 в 11:04
_Boroda_ Дата: Четверг, 30.08.2018, 11:05 | Сообщение № 16
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13515
Репутация: 5530 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
[offtop]
не во всех разделах

И тем не менее.
Наверняка Сергей что-нибудь придумает и обойдет ограничение[/offtop]


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение[offtop]
не во всех разделах

И тем не менее.
Наверняка Сергей что-нибудь придумает и обойдет ограничение[/offtop]

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 30.08.2018 в 11:05
китин Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:08 | Сообщение № 17
Группа: Модераторы
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5106
Репутация: 810 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Bill_Murray, совершенно непонятно какой диапазон переносить и в какие ячейки вставлять


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеBill_Murray, совершенно непонятно какой диапазон переносить и в какие ячейки вставлять

Автор - китин
Дата добавления - 30.08.2018 в 14:08
Bill_Murray Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:01 | Сообщение № 18
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 48
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
китин, можно сделать так, чтобы на первый лист в столбец ФИО скопировать список имён, а макрос со второго листа полностью строчку перенёс?
Через ВПР понятно, но не перенесутся примечания
В долгу не останусь) Сразу с аванса)
 
Ответить
Сообщениекитин, можно сделать так, чтобы на первый лист в столбец ФИО скопировать список имён, а макрос со второго листа полностью строчку перенёс?
Через ВПР понятно, но не перенесутся примечания
В долгу не останусь) Сразу с аванса)

Автор - Bill_Murray
Дата добавления - 30.08.2018 в 17:01
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » ВПР подтянуть значения с примечаниями! (ВПР подтянуть значения с примечаниями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!