Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Дублировать ячейки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Дублировать ячейки (Формулы/Formulas)
Дублировать ячейки
AdwordsDirect Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:13 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте, не подскажите, есть ячейки А1, А2, А3.
Как сделать, чтоб было: А1, А2 (А1 - дубль), А3 (А2), А4 (А2-дубль), А5 (А3), А6(А3 - дубль, повтор).
Файл не стал прилаживать, вроде как всё ясно и так. Спасибо за помощь.
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, не подскажите, есть ячейки А1, А2, А3.
Как сделать, чтоб было: А1, А2 (А1 - дубль), А3 (А2), А4 (А2-дубль), А5 (А3), А6(А3 - дубль, повтор).
Файл не стал прилаживать, вроде как всё ясно и так. Спасибо за помощь.

Автор - AdwordsDirect
Дата добавления - 06.09.2018 в 13:13
AdwordsDirect Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:23 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
вот так
К сообщению приложен файл: _Microsoft_Offi.xlsx(8.1 Kb)
 
Ответить
Сообщениевот так

Автор - AdwordsDirect
Дата добавления - 06.09.2018 в 13:23
_Boroda_ Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:28 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13489
Репутация: 5522 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так нужно?
Код
=ИНДЕКС(A:A;СТРОКА()/2+1)

Код
=ИНДЕКС(A:A;СТРОКА(C4)/2)
К сообщению приложен файл: 4678265.xlsx(9.1 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТак нужно?
Код
=ИНДЕКС(A:A;СТРОКА()/2+1)

Код
=ИНДЕКС(A:A;СТРОКА(C4)/2)

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.09.2018 в 13:28
AdwordsDirect Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:50 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 146
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Да, так, спасибо.
Только почему-то первое значение не дублируется, но это уже мелочи. Спасибо.
 
Ответить
СообщениеДа, так, спасибо.
Только почему-то первое значение не дублируется, но это уже мелочи. Спасибо.

Автор - AdwordsDirect
Дата добавления - 06.09.2018 в 13:50
_Boroda_ Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:52 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13489
Репутация: 5522 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Цитата AdwordsDirect, 06.09.2018 в 13:50, в сообщении № 4 ()
первое значение не дублируется

У меня в файле тоже?
"Первое значение" - это единица?
Покажите в своем файле


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
Цитата AdwordsDirect, 06.09.2018 в 13:50, в сообщении № 4 ()
первое значение не дублируется

У меня в файле тоже?
"Первое значение" - это единица?
Покажите в своем файле

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 06.09.2018 в 13:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Дублировать ячейки (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!