Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:09 |
Сообщение № 1
У меня есть список из значений, на которые ссылается формула внизу, но при сортировке все "едет" и значения меняются. как прикрепить значения к формуле, или формулу к значению ну вы поняли _)
У меня есть список из значений, на которые ссылается формула внизу, но при сортировке все "едет" и значения меняются. как прикрепить значения к формуле, или формулу к значению ну вы поняли _)Gelion Master
Gelion Master, вообще-то у нас тут принято файлы-примеры прикреплять, или в крайних случаях - работать с файлообменниками. Кроме того, как и в любом приличном обществе, принято здороваться.
Gelion Master, вообще-то у нас тут принято файлы-примеры прикреплять, или в крайних случаях - работать с файлообменниками. Кроме того, как и в любом приличном обществе, принято здороваться.kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Чтобы не плодить темы отпишу сюда. Есть перечень партийных номеров (столбец C) (последовательность внесения номеров не последовательна, возможны повторения), им присваивается порядковый номер (два варианта формул в столбцах B и E). Проверяется уникальность номера, если номер повторяется, ищется и подставляется уже присвоенное значение. Все красиво, пока не возникает необходимость отсортировать значения по возрастанию по столбцу C... может есть варианты как это вылечить? Из найденных мной - залинковать данные на другой лист и сортировать уже там. [moder]Не, так не пойдет. Правила форума читайте. Эта тема закрыта
Чтобы не плодить темы отпишу сюда. Есть перечень партийных номеров (столбец C) (последовательность внесения номеров не последовательна, возможны повторения), им присваивается порядковый номер (два варианта формул в столбцах B и E). Проверяется уникальность номера, если номер повторяется, ищется и подставляется уже присвоенное значение. Все красиво, пока не возникает необходимость отсортировать значения по возрастанию по столбцу C... может есть варианты как это вылечить? Из найденных мной - залинковать данные на другой лист и сортировать уже там. [moder]Не, так не пойдет. Правила форума читайте. Эта тема закрытаKerby