Здравствуйте, бьюсь с проблемой уже неделю. Есть таблица на листе "1", данные в ячейках за декаду, они переносятся разделяясь на лист "Тех.лист" для дальнейшей работы, далее на листе "Пожелание" есть таблица Power Query, которая в идеале должна работать так: задается временной диапазон, и информация по скважинам на которых проводили ревизию должна отобразится, но так как на тех листе формула выдает текстовый формат, он считает все ячейки, входящие в диапазон, а не те, в которых результат ревизии, и еще в столбце Типы красным выделено, что перечисление сначала идет через запятую, но потом просто через пробел или просто без запятой, определил, что это зависит от заполнения пустот в декаде на тех.листе. Может кто сможет чем помочь). и проблема.. не могу вложить полноценный файл, он более 100 кб, не знаю как быть, может с обрезком получится
Здравствуйте, бьюсь с проблемой уже неделю. Есть таблица на листе "1", данные в ячейках за декаду, они переносятся разделяясь на лист "Тех.лист" для дальнейшей работы, далее на листе "Пожелание" есть таблица Power Query, которая в идеале должна работать так: задается временной диапазон, и информация по скважинам на которых проводили ревизию должна отобразится, но так как на тех листе формула выдает текстовый формат, он считает все ячейки, входящие в диапазон, а не те, в которых результат ревизии, и еще в столбце Типы красным выделено, что перечисление сначала идет через запятую, но потом просто через пробел или просто без запятой, определил, что это зависит от заполнения пустот в декаде на тех.листе. Может кто сможет чем помочь). и проблема.. не могу вложить полноценный файл, он более 100 кб, не знаю как быть, может с обрезком получитсяdenstyle
Добрый день. Подсчет количества ревизий поправил. Для исправления ошибки с запятыми, нет примера. Оставьте одну- две строки, на которых не правильно встает запятая
Добрый день. Подсчет количества ревизий поправил. Для исправления ошибки с запятыми, нет примера. Оставьте одну- две строки, на которых не правильно встает запятаяsboy