Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста как правильно реализовать. Есть книга заказов в ней листы (name_a; name_b; name_c)-имена точек реализации и листы (name_1; name_2;name_3...)-поставщики Таблицы имеют общий вид где столбец Е Имя поставщика. Требуется из таблиц name_a; name_b; name_c копировать строчки в соответствующую таблицу поставщика. Пример: Если в листе name_b значение ячейки Е5=name_2 то копировать 5-строку в первую свободную строку листа name_2. Зарание спасибо. Приложить файл к сожалению не могу
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста как правильно реализовать. Есть книга заказов в ней листы (name_a; name_b; name_c)-имена точек реализации и листы (name_1; name_2;name_3...)-поставщики Таблицы имеют общий вид где столбец Е Имя поставщика. Требуется из таблиц name_a; name_b; name_c копировать строчки в соответствующую таблицу поставщика. Пример: Если в листе name_b значение ячейки Е5=name_2 то копировать 5-строку в первую свободную строку листа name_2. Зарание спасибо. Приложить файл к сожалению не могуveritas
Реализовать можно формулами, макросом (запуск вручную или по изменениям на листе), запросы Power Query. Я бы реализовал с помощью запросов Power Query Без примера больше посоветовать то и нечего
Реализовать можно формулами, макросом (запуск вручную или по изменениям на листе), запросы Power Query. Я бы реализовал с помощью запросов Power Query Без примера больше посоветовать то и нечегоsboy