Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как с помощью формул заполнить колонку в таблице (С4:C12). В которой ввёлся бы подсчёт количество дней в каждой строке от последнего активного дня до сегодня. "Сегодня" допустим 15 января. При этом формула должна не обращать внимание в строке на пустые ячейки и на не активные дни (*-2). А искать в строке только последний активный день (*-1) и с него начать отчёт количество дней до "сегоднешнего дня". Благодарю вас за помощь!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как с помощью формул заполнить колонку в таблице (С4:C12). В которой ввёлся бы подсчёт количество дней в каждой строке от последнего активного дня до сегодня. "Сегодня" допустим 15 января. При этом формула должна не обращать внимание в строке на пустые ячейки и на не активные дни (*-2). А искать в строке только последний активный день (*-1) и с него начать отчёт количество дней до "сегоднешнего дня". Благодарю вас за помощь!rafsit61
Борода огромное спасибо! Всё работает прекрасно, Блин, два дня мудрил, давно надо было спросить совета. Я в диком восторге, кратко и функционально, не всё понятно, но здорово. Буду вникать, дальше я уже сам.
Борода огромное спасибо! Всё работает прекрасно, Блин, два дня мудрил, давно надо было спросить совета. Я в диком восторге, кратко и функционально, не всё понятно, но здорово. Буду вникать, дальше я уже сам.rafsit61