Добрый день, друзья! Открыли оптику работаем год незнаем как вести учет! Может есть у кого готовый отчет ( пример ) буду очень признателен. Хотим сделать инвентаризацию и наладить учет в минусе ли мы или в плюсе.
Спасибо.
Добрый день, друзья! Открыли оптику работаем год незнаем как вести учет! Может есть у кого готовый отчет ( пример ) буду очень признателен. Хотим сделать инвентаризацию и наладить учет в минусе ли мы или в плюсе.
gorodgrehov, Добрый день. В каком виде отчет? Что туда должно входить? У меня вот есть отчеты по моим деталям, причем всякие разные. В зависимости от желания всяких разных шефов. Вы бы нарисовали ручками, что вы хотите и разговор мог бы стаь предметным
gorodgrehov, Добрый день. В каком виде отчет? Что туда должно входить? У меня вот есть отчеты по моим деталям, причем всякие разные. В зависимости от желания всяких разных шефов. Вы бы нарисовали ручками, что вы хотите и разговор мог бы стаь предметнымкитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Во вложении отчет созданный. Хочу контролировать полностью остатки, ежедневную продажу, вести учет денежных средств и понимать получаем ли мы доход или же работаем в минус.
Во вложении отчет созданный. Хочу контролировать полностью остатки, ежедневную продажу, вести учет денежных средств и понимать получаем ли мы доход или же работаем в минус.gorodgrehov