Добрый! Определённому диапазону есть два условия, в одном случае >0 результат 8, в другом случае >0 результат 7. Эти два условия должны выполняться для определённого диапазона. Как это сделать?
Добрый! Определённому диапазону есть два условия, в одном случае >0 результат 8, в другом случае >0 результат 7. Эти два условия должны выполняться для определённого диапазона. Как это сделать?ossega
ossega, дайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форума. И пример ни о чём. Заполните данными пару строк и вручную нарисуйте результат для них
ossega, дайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форума. И пример ни о чём. Заполните данными пару строк и вручную нарисуйте результат для нихPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
ossega, Конечно приятно что вы моим ником хотите назвать свою тему но думаю он не совсем отражает суть задачи, как и прошлое название.
Цитата
В столбце N1 должно выдавать результат 1, если есть заполнение в диапазоне А1:J1(хоть это одна ячейка заполнена или несколько) - это для обоих таблиц
Ну пусть даже нет такого столбца N1 и это просто ячейка но как понимать это? А1:J1(хоть это одна ячейка заполнена или несколько) - это для обоих таблиц
А это?
Цитата
В столбце К1 должно получаться 8 (если происходит заполнение строки в верзней таблицы) и должно получаться 7, (если происходит заполнение строки из нижней таблицы).
Даже допустим можно догадаться о чем речь название темы все равно меняйте, а описание того что нужно приводите в порядок. Можен кстати просто менять свое сообщение, а не загромождать форум .
ossega, Конечно приятно что вы моим ником хотите назвать свою тему но думаю он не совсем отражает суть задачи, как и прошлое название.
Цитата
В столбце N1 должно выдавать результат 1, если есть заполнение в диапазоне А1:J1(хоть это одна ячейка заполнена или несколько) - это для обоих таблиц
Ну пусть даже нет такого столбца N1 и это просто ячейка но как понимать это? А1:J1(хоть это одна ячейка заполнена или несколько) - это для обоих таблиц
А это?
Цитата
В столбце К1 должно получаться 8 (если происходит заполнение строки в верзней таблицы) и должно получаться 7, (если происходит заполнение строки из нижней таблицы).
Даже допустим можно догадаться о чем речь название темы все равно меняйте, а описание того что нужно приводите в порядок. Можен кстати просто менять свое сообщение, а не загромождать форум .bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Воскресенье, 25.11.2018, 22:27
Pelena, так я и не дал ему ответа, ведь в целом... А вот посыл маломальский для помощи
Цитата
bmv98rus, спасибо за помощь, пойду думать над темой.
как раз таки хороший ведь. Больше всего уверен что на втором решении потребуется более лучшего решения. Да и мое предложение считаю примитивное, у Вас решения более выразительные, емкие и индивидуальные...
Pelena, так я и не дал ему ответа, ведь в целом... А вот посыл маломальский для помощи
Цитата
bmv98rus, спасибо за помощь, пойду думать над темой.
как раз таки хороший ведь. Больше всего уверен что на втором решении потребуется более лучшего решения. Да и мое предложение считаю примитивное, у Вас решения более выразительные, емкие и индивидуальные...lebensvoll