Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как зайти в Макросы, кнопка Макросы не активна - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как зайти в Макросы, кнопка Макросы не активна (Формулы/Formulas)
Как зайти в Макросы, кнопка Макросы не активна
tmpnikl Дата: Понедельник, 03.12.2018, 08:48 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
В чём может быть проблема?, как зайти в Макросы, офис 2007
К сообщению приложен файл: 7177204.jpg(43.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеВ чём может быть проблема?, как зайти в Макросы, офис 2007

Автор - tmpnikl
Дата добавления - 03.12.2018 в 08:48
_Boroda_ Дата: Понедельник, 03.12.2018, 09:06 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13681
Репутация: 5580 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Alt+F11


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеAlt+F11

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 03.12.2018 в 09:06
tmpnikl Дата: Понедельник, 03.12.2018, 09:40 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Забыл написать, Alt+F11 никакой реакции, редактор VBA не открывается
 
Ответить
СообщениеЗабыл написать, Alt+F11 никакой реакции, редактор VBA не открывается

Автор - tmpnikl
Дата добавления - 03.12.2018 в 09:40
tmpnikl Дата: Понедельник, 03.12.2018, 09:48 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Был установлен офис 2013(из-за PowerPoint), но эксель этого офиса стал конфликтовать с ПО турникета, который выгружал отчёты в CSV и открывал Excel(аварийное завершение). Поэтому оттуда Excel был удалён, и поставлен снова из офиса 2007, но кнопка перестала быть активна
 
Ответить
СообщениеБыл установлен офис 2013(из-за PowerPoint), но эксель этого офиса стал конфликтовать с ПО турникета, который выгружал отчёты в CSV и открывал Excel(аварийное завершение). Поэтому оттуда Excel был удалён, и поставлен снова из офиса 2007, но кнопка перестала быть активна

Автор - tmpnikl
Дата добавления - 03.12.2018 в 09:48
_Boroda_ Дата: Понедельник, 03.12.2018, 10:06 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13681
Репутация: 5580 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Убейте его и поставьте 2010.
Спорно, но на мой взгляд это самая стабильная версия


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеУбейте его и поставьте 2010.
Спорно, но на мой взгляд это самая стабильная версия

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 03.12.2018 в 10:06
tmpnikl Дата: Понедельник, 03.12.2018, 10:45 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Сейчас у меня стоят два офиса, 2013(всё кроме Excel) и 2007(Excel и Picture Manager )А что именно надо удалить?
 
Ответить
СообщениеСейчас у меня стоят два офиса, 2013(всё кроме Excel) и 2007(Excel и Picture Manager )А что именно надо удалить?

Автор - tmpnikl
Дата добавления - 03.12.2018 в 10:45
_Boroda_ Дата: Понедельник, 03.12.2018, 10:53 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13681
Репутация: 5580 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
А что именно надо удалить?

То, что не работает. 2007
Да и зачем Вам 2013, если там Excel-я нет?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
Сообщение
А что именно надо удалить?

То, что не работает. 2007
Да и зачем Вам 2013, если там Excel-я нет?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 03.12.2018 в 10:53
tmpnikl Дата: Понедельник, 03.12.2018, 11:07 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Спасибо, снёс 2007, поставил 2007(по умолчанию, а не только Excel), макросы появились.
PS: 2013 нужен из-за того, что приносят презентации сделанные в 2013, а конвертер ставить не хотелось бы.
 
Ответить
СообщениеСпасибо, снёс 2007, поставил 2007(по умолчанию, а не только Excel), макросы появились.
PS: 2013 нужен из-за того, что приносят презентации сделанные в 2013, а конвертер ставить не хотелось бы.

Автор - tmpnikl
Дата добавления - 03.12.2018 в 11:07
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как зайти в Макросы, кнопка Макросы не активна (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!