Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Автоматически дублировать умную таблицу, с дом возможностью - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автоматически дублировать умную таблицу, с дом возможностью (Формулы/Formulas)
Автоматически дублировать умную таблицу, с дом возможностью
Alabama19 Дата: Среда, 05.12.2018, 21:04 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте уважаемые форумчане, очередной раз столкнулся с нерешаемой для меня задачей и прошу вашей помощи. Возможно ли решить следующую задачу
1. Умная таблица из вкладки Умная Таблица, дублировалась бы на вкладку Дубль
2. Дублировались бы не все столбцы а только некоторые
3. При добавлении значений в исходную таблицу, обновлялись бы данные в дублирующей таблице
4. В дублирующей таблице можно было создавать дополнительные столбцы
К сообщению приложен файл: 5002394.xlsx(11.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте уважаемые форумчане, очередной раз столкнулся с нерешаемой для меня задачей и прошу вашей помощи. Возможно ли решить следующую задачу
1. Умная таблица из вкладки Умная Таблица, дублировалась бы на вкладку Дубль
2. Дублировались бы не все столбцы а только некоторые
3. При добавлении значений в исходную таблицу, обновлялись бы данные в дублирующей таблице
4. В дублирующей таблице можно было создавать дополнительные столбцы

Автор - Alabama19
Дата добавления - 05.12.2018 в 21:04
boa Дата: Среда, 05.12.2018, 21:17 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 72 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Alabama19,
Хотел вам справку на сапорте найти, но как-то все не то и не так...
проще на пальцах показать :)

Переходим, Данные - Существующие подключения - Вкладка Таблицы - выбераете свою таблицу. Жмем ОК
теперь определяетесь в каком виде выводит

Как и в любой умной/сводной таблице можете добавлять/удалять поля и т.п.
при необходимости или по распианию рефрешить
К сообщению приложен файл: 5071608.jpg(61.4 Kb) · 8077490.jpg(29.5 Kb)


 
Ответить
СообщениеAlabama19,
Хотел вам справку на сапорте найти, но как-то все не то и не так...
проще на пальцах показать :)

Переходим, Данные - Существующие подключения - Вкладка Таблицы - выбераете свою таблицу. Жмем ОК
теперь определяетесь в каком виде выводит

Как и в любой умной/сводной таблице можете добавлять/удалять поля и т.п.
при необходимости или по распианию рефрешить

Автор - boa
Дата добавления - 05.12.2018 в 21:17
Alabama19 Дата: Среда, 05.12.2018, 21:41 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Огромное спасибо!
 
Ответить
СообщениеОгромное спасибо!

Автор - Alabama19
Дата добавления - 05.12.2018 в 21:41
Alabama19 Дата: Среда, 12.12.2018, 15:01 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Подскажите сделал все как вы сказали, добавил новый столбец и столкнулся с проблемой что данные в этом добавленном столбце не привязываются к строке, после фильтрации, мой столбец слетает. Можно ли как то это исправить?
 
Ответить
СообщениеПодскажите сделал все как вы сказали, добавил новый столбец и столкнулся с проблемой что данные в этом добавленном столбце не привязываются к строке, после фильтрации, мой столбец слетает. Можно ли как то это исправить?

Автор - Alabama19
Дата добавления - 12.12.2018 в 15:01
boa Дата: Среда, 12.12.2018, 15:07 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 72 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Alabama19, в сводной таблице?


 
Ответить
СообщениеAlabama19, в сводной таблице?

Автор - boa
Дата добавления - 12.12.2018 в 15:07
boa Дата: Среда, 12.12.2018, 15:12 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 72 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365


 
Ответить
СообщениеВычисление значений в сводной таблице

Автор - boa
Дата добавления - 12.12.2018 в 15:12
Alabama19 Дата: Среда, 12.12.2018, 18:36 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Прошу прощения, насколько я понял для того чтобы в сводной таблице использовать фильтрацию и обновление и при это сделать какие то пометки для строки весь инструментарий у меня это получается условное форматирование? Мне надо чтобы пользователь в этой сводной таблице ставил один из трех статусов по каждой строке, он сохранялся при обновлении и фильтрации. Других механизмов нет? Только если вносить статусы в исходную таблицу?
 
Ответить
СообщениеПрошу прощения, насколько я понял для того чтобы в сводной таблице использовать фильтрацию и обновление и при это сделать какие то пометки для строки весь инструментарий у меня это получается условное форматирование? Мне надо чтобы пользователь в этой сводной таблице ставил один из трех статусов по каждой строке, он сохранялся при обновлении и фильтрации. Других механизмов нет? Только если вносить статусы в исходную таблицу?

Автор - Alabama19
Дата добавления - 12.12.2018 в 18:36
boa Дата: Среда, 12.12.2018, 19:46 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 72 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Alabama19, да,только в источник данных


 
Ответить
СообщениеAlabama19, да,только в источник данных

Автор - boa
Дата добавления - 12.12.2018 в 19:46
Alabama19 Дата: Среда, 12.12.2018, 20:42 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 64
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Спасибо, а вручную раскрашенная строка сохраниться независимо от обновления и фильтров?
 
Ответить
СообщениеСпасибо, а вручную раскрашенная строка сохраниться независимо от обновления и фильтров?

Автор - Alabama19
Дата добавления - 12.12.2018 в 20:42
boa Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:01 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 331
Репутация: 72 ±
Замечаний: 0% ±

2013, 365
Alabama19, как правило, да
сам я не раскрашиваю, но обращал внимание, что сохраняется


 
Ответить
СообщениеAlabama19, как правило, да
сам я не раскрашиваю, но обращал внимание, что сохраняется

Автор - boa
Дата добавления - 14.12.2018 в 14:01
anvg Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:27 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Обитатель
Сообщений: 435
Репутация: 222 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2016
Доброе время суток.
Мне надо чтобы пользователь в этой сводной таблице ставил один из трех статусов по каждой строке, он сохранялся при обновлении и фильтрации


Смотря как делать. Правда, не могу понять, что вы подразумеваете под сводной таблицей.
 
Ответить
СообщениеДоброе время суток.
Мне надо чтобы пользователь в этой сводной таблице ставил один из трех статусов по каждой строке, он сохранялся при обновлении и фильтрации


Смотря как делать. Правда, не могу понять, что вы подразумеваете под сводной таблицей.

Автор - anvg
Дата добавления - 14.12.2018 в 14:27
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автоматически дублировать умную таблицу, с дом возможностью (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!