Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Связывание ячеек разных листов - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Связывание ячеек разных листов (Формулы/Formulas)
Связывание ячеек разных листов
Abkjcja Дата: Пятница, 14.12.2018, 12:56 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Потребовалось связать ячейки разных листов одного документа. В ячейке куда необходимо перенести данные из другого листа ставлю "=" и перехожу в ячейку другого листа из которого необходимо взять данные - в данном случае фамилия водителя. Ячейка подсвечивается нажимаю "ENTER". В результате в требуемой ячейке появляется следующая галиматья :
Код
='11'!C13:D13

К сожалению мне не часто приходится работать с excel. Подскажите пути решения проблемы.
 
Ответить
СообщениеПотребовалось связать ячейки разных листов одного документа. В ячейке куда необходимо перенести данные из другого листа ставлю "=" и перехожу в ячейку другого листа из которого необходимо взять данные - в данном случае фамилия водителя. Ячейка подсвечивается нажимаю "ENTER". В результате в требуемой ячейке появляется следующая галиматья :
Код
='11'!C13:D13

К сожалению мне не часто приходится работать с excel. Подскажите пути решения проблемы.

Автор - Abkjcja
Дата добавления - 14.12.2018 в 12:56
WildGodlike Дата: Пятница, 14.12.2018, 13:01 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Abkjcja, Поставте формат ячейки "ОБЩИЙ" и повторно введите формулу.
 
Ответить
СообщениеAbkjcja, Поставте формат ячейки "ОБЩИЙ" и повторно введите формулу.

Автор - WildGodlike
Дата добавления - 14.12.2018 в 13:01
_Boroda_ Дата: Пятница, 14.12.2018, 13:01 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14501
Репутация: 5789 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
У Вас ячейка-источник объединенная. Там объединены столбцы С и D
Можно оставить так, как есть, можно вручную поменять ссылку на адрес левой верхней ячейки в объединенном диапазоне
Код
='11'!C13


Да, и формат ячеек сделайте любой, какой Вам нужен, кроме текстового


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеУ Вас ячейка-источник объединенная. Там объединены столбцы С и D
Можно оставить так, как есть, можно вручную поменять ссылку на адрес левой верхней ячейки в объединенном диапазоне
Код
='11'!C13


Да, и формат ячеек сделайте любой, какой Вам нужен, кроме текстового

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.12.2018 в 13:01
Abkjcja Дата: Пятница, 14.12.2018, 13:38 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Излишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума

_Boroda_,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Оказывается ларчик просто открывался.
 
Ответить
СообщениеИзлишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума

_Boroda_,

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Оказывается ларчик просто открывался.

Автор - Abkjcja
Дата добавления - 14.12.2018 в 13:38
Abkjcja Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:29 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Еще один вопрос по теме.
Необходимо из ячейки одного листа в ячейку другого перенести дату. Формат обоих ячеек ставлю "Дата". В ячейке куда необходимо перенести данные из другого листа ставлю "=" и перехожу в ячейку другого листа из которого необходимо взять дату. Когда в ячейке 1- го листа стоит дата, например 01.12.2018, ячейка 2-го листа принимает это же значение. Но, когда в ячейке 1-го листа пустое место - возвращается значение - 00.01.1900. Можно ли сделать так, чтобы вместо значения 00.01.1900
оставалась пустая ячейка?
 
Ответить
СообщениеЕще один вопрос по теме.
Необходимо из ячейки одного листа в ячейку другого перенести дату. Формат обоих ячеек ставлю "Дата". В ячейке куда необходимо перенести данные из другого листа ставлю "=" и перехожу в ячейку другого листа из которого необходимо взять дату. Когда в ячейке 1- го листа стоит дата, например 01.12.2018, ячейка 2-го листа принимает это же значение. Но, когда в ячейке 1-го листа пустое место - возвращается значение - 00.01.1900. Можно ли сделать так, чтобы вместо значения 00.01.1900
оставалась пустая ячейка?

Автор - Abkjcja
Дата добавления - 14.12.2018 в 15:29
_Boroda_ Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:46 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14501
Репутация: 5789 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Поставьте формат
ДД.ММ.ГГГ;;


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеПоставьте формат
ДД.ММ.ГГГ;;

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.12.2018 в 15:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Связывание ячеек разных листов (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!