Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Подсчет количества транспорта по нескольким критериям. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подсчет количества транспорта по нескольким критериям. (Формулы/Formulas)
Подсчет количества транспорта по нескольким критериям.
parovoznik Дата: Понедельник, 24.12.2018, 13:58 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 307
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день.
Имеется лист "реестр" где отмечаются данные по отгрузкам.
На листе "отчет" автоматически формируются отчеты по городам .
Подсчет кол-ва товара по городам сделал,а вот как подсчитать кол-ва транспорта по городам с учетом товара .
Файл пример прилагается ,как есть и как надо.
Прошу помочь в корректировке формулы.
К сообщению приложен файл: 1368948.xlsm(15.0 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Имеется лист "реестр" где отмечаются данные по отгрузкам.
На листе "отчет" автоматически формируются отчеты по городам .
Подсчет кол-ва товара по городам сделал,а вот как подсчитать кол-ва транспорта по городам с учетом товара .
Файл пример прилагается ,как есть и как надо.
Прошу помочь в корректировке формулы.

Автор - parovoznik
Дата добавления - 24.12.2018 в 13:58
Nic70y Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:31 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5317
Репутация: 1155 ±
Замечаний: 0% ±

Excel ru:home:13;10;03 work:10
лист Реестр с ячейки J3 и далее
Код
=ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))>=35;2;ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))<=25;1))
заключая число в кавычки вы его переводите в текст.
СУММЕСЛИ текст не суммирует


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 24.12.2018, 14:31
 
Ответить
Сообщениелист Реестр с ячейки J3 и далее
Код
=ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))>=35;2;ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))<=25;1))
заключая число в кавычки вы его переводите в текст.
СУММЕСЛИ текст не суммирует

Автор - Nic70y
Дата добавления - 24.12.2018 в 14:31
parovoznik Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:43 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 307
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Nic70y, спасибо. А как выйти со сложившейся ситуации
 
Ответить
СообщениеNic70y, спасибо. А как выйти со сложившейся ситуации

Автор - parovoznik
Дата добавления - 24.12.2018 в 14:43
alexa1965 Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:04 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 138
Репутация: 5 ±
Замечаний: 0% ±

2003, 2010
Убрать кавычки в формуле
К сообщению приложен файл: 1819045.xlsm(15.1 Kb)


Главное не быть балабастиком
 
Ответить
СообщениеУбрать кавычки в формуле

Автор - alexa1965
Дата добавления - 24.12.2018 в 15:04
parovoznik Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:08 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 307
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
alexa1965, благодарю.
Я применил такую формулу:[vba]
Код
--ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))>=35;"2";ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))<=25;"1"))
[/vba]
 
Ответить
Сообщениеalexa1965, благодарю.
Я применил такую формулу:[vba]
Код
--ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))>=35;"2";ЕСЛИ(ДЛСТР(СЖПРОБЕЛЫ(H3))<=25;"1"))
[/vba]

Автор - parovoznik
Дата добавления - 24.12.2018 в 15:08
Nic70y Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:04 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5317
Репутация: 1155 ±
Замечаний: 0% ±

Excel ru:home:13;10;03 work:10
Я применил такую формулу:
Вы прикалываетесь?
Я же дал Вам формулу...


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Я применил такую формулу:
Вы прикалываетесь?
Я же дал Вам формулу...

Автор - Nic70y
Дата добавления - 24.12.2018 в 16:04
parovoznik Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:23 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 307
Репутация: 16 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Nic70y, извините за не внимательность. :(
 
Ответить
СообщениеNic70y, извините за не внимательность. :(

Автор - parovoznik
Дата добавления - 24.12.2018 в 16:23
Nic70y Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:54 | Сообщение № 8
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5317
Репутация: 1155 ±
Замечаний: 0% ±

Excel ru:home:13;10;03 work:10
за не внимательность

[offtop]Вы походу не один такой :)
[/offtop]


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
за не внимательность

[offtop]Вы походу не один такой :)
[/offtop]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 24.12.2018 в 16:54
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Подсчет количества транспорта по нескольким критериям. (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!