Несколько таблиц на одном листе, добавление строк
ALev
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 19:47 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Когда на одном листе располагается несколько таблиц по вертикали, то при попытке добавления новой строки, в какую то таблицу она может добавиться, а в какую нет. Есть ли какая закономерность в этом вопросе?
Когда на одном листе располагается несколько таблиц по вертикали, то при попытке добавления новой строки, в какую то таблицу она может добавиться, а в какую нет. Есть ли какая закономерность в этом вопросе? ALev
Ответить
Сообщение Когда на одном листе располагается несколько таблиц по вертикали, то при попытке добавления новой строки, в какую то таблицу она может добавиться, а в какую нет. Есть ли какая закономерность в этом вопросе? Автор - ALev Дата добавления - 13.01.2019 в 19:47
vikttur
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 23:49 |
Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба
Проиллюстрируйте файлом, с объяснением.
Проиллюстрируйте файлом, с объяснением. vikttur
Ответить
Сообщение Проиллюстрируйте файлом, с объяснением. Автор - vikttur Дата добавления - 13.01.2019 в 23:49
ALev
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 00:52 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Вот, к примеру, Таблица 1 не добавляется, а Таблица 2 добавляется.
Вот, к примеру, Таблица 1 не добавляется, а Таблица 2 добавляется. ALev
Ответить
Сообщение Вот, к примеру, Таблица 1 не добавляется, а Таблица 2 добавляется. Автор - ALev Дата добавления - 14.01.2019 в 00:52
vikttur
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 01:02 |
Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба
У меня данные добавляются в три таблицы (с форматированием строки). Другое дело. что не добавляется количество строк между таблицами.
У меня данные добавляются в три таблицы (с форматированием строки). Другое дело. что не добавляется количество строк между таблицами. vikttur
Ответить
Сообщение У меня данные добавляются в три таблицы (с форматированием строки). Другое дело. что не добавляется количество строк между таблицами. Автор - vikttur Дата добавления - 14.01.2019 в 01:02
ALev
Дата: Понедельник, 14.01.2019, 01:16 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
не добавляется количество строк между таблицами
Я обычно использую приём: добавляю ячейки (строку) между таблицами, и TAB на последней ячейке таблицы. Вот в Таблица 1 такой приём не срабатывает.
не добавляется количество строк между таблицами
Я обычно использую приём: добавляю ячейки (строку) между таблицами, и TAB на последней ячейке таблицы. Вот в Таблица 1 такой приём не срабатывает.ALev
Ответить
Сообщение не добавляется количество строк между таблицами
Я обычно использую приём: добавляю ячейки (строку) между таблицами, и TAB на последней ячейке таблицы. Вот в Таблица 1 такой приём не срабатывает.Автор - ALev Дата добавления - 14.01.2019 в 01:16