Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Что означает в формуле TDSheet ? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Что означает в формуле TDSheet ? (Формулы/Formulas)
Что означает в формуле TDSheet ?
mirrordevill1992 Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:13 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте, хоте лбы узнать что означает в формуле TDSheet.
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, хоте лбы узнать что означает в формуле TDSheet.

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:13
Pelena Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:21 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14319
Репутация: 3130 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Видимо, обращение к листу.
Формулу-то покажете?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВидимо, обращение к листу.
Формулу-то покажете?

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:21
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:24 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5502
Репутация: 1197 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
Цитата mirrordevill1992, 17.01.2019 в 18:13, в сообщении № 1 ()
TDSheet
очень часто встречается Лист с таким именем,
видимо выгрузка из какой-то проги.


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Цитата mirrordevill1992, 17.01.2019 в 18:13, в сообщении № 1 ()
TDSheet
очень часто встречается Лист с таким именем,
видимо выгрузка из какой-то проги.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:24
mirrordevill1992 Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:33 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Код
ЕСЛИ(СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027;0)+22;0)=C1;СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027


Сообщение отредактировал mirrordevill1992 - Четверг, 17.01.2019, 18:47
 
Ответить
Сообщение
Код
ЕСЛИ(СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027;0)+22;0)=C1;СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:33
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:34 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5502
Репутация: 1197 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
так и есть
обращение к листу
только формулу засуньте пожалуйста в тЭги.


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщениетак и есть
обращение к листу
только формулу засуньте пожалуйста в тЭги.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:34
mirrordevill1992 Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:41 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
а есть возможность посмотреть к какой программе?
 
Ответить
Сообщениеа есть возможность посмотреть к какой программе?

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:41
bmv98rus Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:26 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2452
Репутация: 421 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Как правило это 1С.


Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
 
Ответить
СообщениеКак правило это 1С.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 17.01.2019 в 19:26
Pelena Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:36 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14319
Репутация: 3130 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
mirrordevill1992, иногда после выгрузки из 1С в файле Excel не видны ярлыки листов. Почитайте здесь об этом


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениеmirrordevill1992, иногда после выгрузки из 1С в файле Excel не видны ярлыки листов. Почитайте здесь об этом

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.01.2019 в 19:36
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:46 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5502
Репутация: 1197 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
здесь
в "моих" файлах не так.
там просто потянуть за полосочку, ярлык и откроется.

К сообщению приложен файл: 4289767.gif(6.3 Kb) · 0733669.gif(10.9 Kb)


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Четверг, 17.01.2019, 19:47
 
Ответить
Сообщение
здесь
в "моих" файлах не так.
там просто потянуть за полосочку, ярлык и откроется.


Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 19:46
Pelena Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:03 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14319
Репутация: 3130 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
в "моих" файлах не так

Возможно, за пять лет, прошедших после написания статьи, что-то изменилось :)
Про "потянуть за полосочку" там тоже есть (п.2)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
в "моих" файлах не так

Возможно, за пять лет, прошедших после написания статьи, что-то изменилось :)
Про "потянуть за полосочку" там тоже есть (п.2)

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.01.2019 в 20:03
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:08 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5502
Репутация: 1197 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
Возможно, за пять лет
наверное, а может это мне такие файлы в последнее время попадаются.
есть (п.2)
не дочитал, т.к. сразу тянул - ярлык открывался.
это 1С
не люблю их! хотя 1С видел то 1-3 раза в жизни :)


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Возможно, за пять лет
наверное, а может это мне такие файлы в последнее время попадаются.
есть (п.2)
не дочитал, т.к. сразу тянул - ярлык открывался.
это 1С
не люблю их! хотя 1С видел то 1-3 раза в жизни :)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 20:08
Alex_ST Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:37 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3083
Репутация: 575 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Как правило это 1С
Это точно экспорт из 1С.
Из подразделений, работающих в 1С, постоянно такие файлы приходят с единственным листом, названным TDSheet, и скрытыми ярлычками листов.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщение
Как правило это 1С
Это точно экспорт из 1С.
Из подразделений, работающих в 1С, постоянно такие файлы приходят с единственным листом, названным TDSheet, и скрытыми ярлычками листов.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 17.01.2019 в 22:37
mirrordevill1992 Дата: Пятница, 18.01.2019, 06:53 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
у меня галочка стоит показать ярлыки листов, а ярлыка TDSheet так и нет
Может не зато тяну

Делаю показать скрытые листы их там тоже нет.
К сообщению приложен файл: 4743083.png(44.7 Kb)


Сообщение отредактировал mirrordevill1992 - Пятница, 18.01.2019, 07:21
 
Ответить
Сообщениеу меня галочка стоит показать ярлыки листов, а ярлыка TDSheet так и нет
Может не зато тяну

Делаю показать скрытые листы их там тоже нет.

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 18.01.2019 в 06:53
Nic70y Дата: Пятница, 18.01.2019, 09:31 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5502
Репутация: 1197 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
три вертикальные точки, слева от полосы, тяните за них.
много листов, все не поместились.

сам файл приложить можете?


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщениетри вертикальные точки, слева от полосы, тяните за них.
много листов, все не поместились.

сам файл приложить можете?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2019 в 09:31
mirrordevill1992 Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:18 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Файл весит много, я тену именно tdsheet не вылазит. Остальные вылезли
 
Ответить
СообщениеФайл весит много, я тену именно tdsheet не вылазит. Остальные вылезли

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:18
Nic70y Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:31 | Сообщение № 16
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5502
Репутация: 1197 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
скинте сюда
модераторы не против?
если шо я отпишусь, шо там.
[moder]Коля извини, но против. напиши почту в ЛС[/moder]


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал китин - Пятница, 18.01.2019, 10:35
 
Ответить
Сообщениескинте сюда
модераторы не против?
если шо я отпишусь, шо там.
[moder]Коля извини, но против. напиши почту в ЛС[/moder]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:31
китин Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:35 | Сообщение № 17
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5730
Репутация: 903 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Цитата mirrordevill1992, 18.01.2019 в 10:18, в сообщении № 15 ()
tdsheet не вылазит. Остальные вылезли

а он случаем не скрыт у вас? этот tdsheet ?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
Цитата mirrordevill1992, 18.01.2019 в 10:18, в сообщении № 15 ()
tdsheet не вылазит. Остальные вылезли

а он случаем не скрыт у вас? этот tdsheet ?

Автор - китин
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:35
Nic70y Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:49 | Сообщение № 18
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5502
Репутация: 1197 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
напиши почту в ЛС
не - 5.o,
а вот выкладывать свои реквизиты вроде бы не запрещено.
так, что не знаю даже %)


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
напиши почту в ЛС
не - 5.o,
а вот выкладывать свои реквизиты вроде бы не запрещено.
так, что не знаю даже %)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:49
mirrordevill1992 Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:51 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 17
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
нет в скрытых не чего нет
 
Ответить
Сообщениенет в скрытых не чего нет

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:51
_Boroda_ Дата: Пятница, 18.01.2019, 11:08 | Сообщение № 20
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15567
Репутация: 6074 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Тпнитесь правой мышой на ярлык любого видимого листа, выберите "Исходный текст", в появившееся окно вставьте код
[vba]
Код
Sub tt()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        sh.Visible = 1
    Next sh
End Sub
[/vba]
Нажмите F5
Проверьте, не появился ли в книге новый лист (или несколько)
Если появился, то в книге был(и) суперскрытый лист, который можно показать только с помощью VBA
Информации много, вот, например, https://www.excel-vba.ru/chto-um....skrytym


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТпнитесь правой мышой на ярлык любого видимого листа, выберите "Исходный текст", в появившееся окно вставьте код
[vba]
Код
Sub tt()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        sh.Visible = 1
    Next sh
End Sub
[/vba]
Нажмите F5
Проверьте, не появился ли в книге новый лист (или несколько)
Если появился, то в книге был(и) суперскрытый лист, который можно показать только с помощью VBA
Информации много, вот, например, https://www.excel-vba.ru/chto-um....skrytym

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 18.01.2019 в 11:08
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Что означает в формуле TDSheet ? (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!