Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Что означает в формуле TDSheet ? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Что означает в формуле TDSheet ? (Формулы/Formulas)
Что означает в формуле TDSheet ?
mirrordevill1992 Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:13 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Здравствуйте, хоте лбы узнать что означает в формуле TDSheet.
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, хоте лбы узнать что означает в формуле TDSheet.

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:13
Pelena Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:21 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13626
Репутация: 2998 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Видимо, обращение к листу.
Формулу-то покажете?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВидимо, обращение к листу.
Формулу-то покажете?

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:21
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:24 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5112
Репутация: 1099 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Цитата mirrordevill1992, 17.01.2019 в 18:13, в сообщении № 1 ()
TDSheet
очень часто встречается Лист с таким именем,
видимо выгрузка из какой-то проги.


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
Цитата mirrordevill1992, 17.01.2019 в 18:13, в сообщении № 1 ()
TDSheet
очень часто встречается Лист с таким именем,
видимо выгрузка из какой-то проги.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:24
mirrordevill1992 Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:33 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Код
ЕСЛИ(СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027;0)+22;0)=C1;СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027


Сообщение отредактировал mirrordevill1992 - Четверг, 17.01.2019, 18:47
 
Ответить
Сообщение
Код
ЕСЛИ(СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027;0)+22;0)=C1;СМЕЩ(TDSheet!$D$12;ПОИСКПОЗ(C1;TDSheet!$D$13:$D$10027

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:33
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:34 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5112
Репутация: 1099 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
так и есть
обращение к листу
только формулу засуньте пожалуйста в тЭги.


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениетак и есть
обращение к листу
только формулу засуньте пожалуйста в тЭги.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:34
mirrordevill1992 Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:41 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
а есть возможность посмотреть к какой программе?
 
Ответить
Сообщениеа есть возможность посмотреть к какой программе?

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 17.01.2019 в 18:41
bmv98rus Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:26 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1561
Репутация: 257 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Как правило это 1С.
 
Ответить
СообщениеКак правило это 1С.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 17.01.2019 в 19:26
Pelena Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:36 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13626
Репутация: 2998 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
mirrordevill1992, иногда после выгрузки из 1С в файле Excel не видны ярлыки листов. Почитайте здесь об этом


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениеmirrordevill1992, иногда после выгрузки из 1С в файле Excel не видны ярлыки листов. Почитайте здесь об этом

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.01.2019 в 19:36
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:46 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5112
Репутация: 1099 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
здесь
в "моих" файлах не так.
там просто потянуть за полосочку, ярлык и откроется.

К сообщению приложен файл: 4289767.gif(6.3 Kb) · 0733669.gif(10.9 Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Четверг, 17.01.2019, 19:47
 
Ответить
Сообщение
здесь
в "моих" файлах не так.
там просто потянуть за полосочку, ярлык и откроется.


Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 19:46
Pelena Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:03 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13626
Репутация: 2998 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
в "моих" файлах не так

Возможно, за пять лет, прошедших после написания статьи, что-то изменилось :)
Про "потянуть за полосочку" там тоже есть (п.2)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
в "моих" файлах не так

Возможно, за пять лет, прошедших после написания статьи, что-то изменилось :)
Про "потянуть за полосочку" там тоже есть (п.2)

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.01.2019 в 20:03
Nic70y Дата: Четверг, 17.01.2019, 20:08 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5112
Репутация: 1099 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Возможно, за пять лет
наверное, а может это мне такие файлы в последнее время попадаются.
есть (п.2)
не дочитал, т.к. сразу тянул - ярлык открывался.
это 1С
не люблю их! хотя 1С видел то 1-3 раза в жизни :)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
Возможно, за пять лет
наверное, а может это мне такие файлы в последнее время попадаются.
есть (п.2)
не дочитал, т.к. сразу тянул - ярлык открывался.
это 1С
не люблю их! хотя 1С видел то 1-3 раза в жизни :)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.01.2019 в 20:08
Alex_ST Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:37 | Сообщение № 12
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3081
Репутация: 573 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Как правило это 1С
Это точно экспорт из 1С.
Из подразделений, работающих в 1С, постоянно такие файлы приходят с единственным листом, названным TDSheet, и скрытыми ярлычками листов.



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
Сообщение
Как правило это 1С
Это точно экспорт из 1С.
Из подразделений, работающих в 1С, постоянно такие файлы приходят с единственным листом, названным TDSheet, и скрытыми ярлычками листов.

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 17.01.2019 в 22:37
mirrordevill1992 Дата: Пятница, 18.01.2019, 06:53 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
у меня галочка стоит показать ярлыки листов, а ярлыка TDSheet так и нет
Может не зато тяну

Делаю показать скрытые листы их там тоже нет.
К сообщению приложен файл: 4743083.png(44.7 Kb)


Сообщение отредактировал mirrordevill1992 - Пятница, 18.01.2019, 07:21
 
Ответить
Сообщениеу меня галочка стоит показать ярлыки листов, а ярлыка TDSheet так и нет
Может не зато тяну

Делаю показать скрытые листы их там тоже нет.

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 18.01.2019 в 06:53
Nic70y Дата: Пятница, 18.01.2019, 09:31 | Сообщение № 14
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5112
Репутация: 1099 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
три вертикальные точки, слева от полосы, тяните за них.
много листов, все не поместились.

сам файл приложить можете?


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщениетри вертикальные точки, слева от полосы, тяните за них.
много листов, все не поместились.

сам файл приложить можете?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2019 в 09:31
mirrordevill1992 Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:18 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Файл весит много, я тену именно tdsheet не вылазит. Остальные вылезли
 
Ответить
СообщениеФайл весит много, я тену именно tdsheet не вылазит. Остальные вылезли

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:18
Nic70y Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:31 | Сообщение № 16
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5112
Репутация: 1099 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
скинте сюда
модераторы не против?
если шо я отпишусь, шо там.
[moder]Коля извини, но против. напиши почту в ЛС[/moder]


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал китин - Пятница, 18.01.2019, 10:35
 
Ответить
Сообщениескинте сюда
модераторы не против?
если шо я отпишусь, шо там.
[moder]Коля извини, но против. напиши почту в ЛС[/moder]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:31
китин Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:35 | Сообщение № 17
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5308
Репутация: 834 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Цитата mirrordevill1992, 18.01.2019 в 10:18, в сообщении № 15 ()
tdsheet не вылазит. Остальные вылезли

а он случаем не скрыт у вас? этот tdsheet ?


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
Цитата mirrordevill1992, 18.01.2019 в 10:18, в сообщении № 15 ()
tdsheet не вылазит. Остальные вылезли

а он случаем не скрыт у вас? этот tdsheet ?

Автор - китин
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:35
Nic70y Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:49 | Сообщение № 18
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 5112
Репутация: 1099 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
напиши почту в ЛС
не - 5.o,
а вот выкладывать свои реквизиты вроде бы не запрещено.
так, что не знаю даже %)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
напиши почту в ЛС
не - 5.o,
а вот выкладывать свои реквизиты вроде бы не запрещено.
так, что не знаю даже %)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:49
mirrordevill1992 Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:51 | Сообщение № 19
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 8
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
нет в скрытых не чего нет
 
Ответить
Сообщениенет в скрытых не чего нет

Автор - mirrordevill1992
Дата добавления - 18.01.2019 в 10:51
_Boroda_ Дата: Пятница, 18.01.2019, 11:08 | Сообщение № 20
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14089
Репутация: 5686 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Тпнитесь правой мышой на ярлык любого видимого листа, выберите "Исходный текст", в появившееся окно вставьте код
[vba]
Код
Sub tt()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        sh.Visible = 1
    Next sh
End Sub
[/vba]
Нажмите F5
Проверьте, не появился ли в книге новый лист (или несколько)
Если появился, то в книге был(и) суперскрытый лист, который можно показать только с помощью VBA
Информации много, вот, например, https://www.excel-vba.ru/chto-um....skrytym


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТпнитесь правой мышой на ярлык любого видимого листа, выберите "Исходный текст", в появившееся окно вставьте код
[vba]
Код
Sub tt()
    Dim sh As Worksheet
    For Each sh In ThisWorkbook.Worksheets
        sh.Visible = 1
    Next sh
End Sub
[/vba]
Нажмите F5
Проверьте, не появился ли в книге новый лист (или несколько)
Если появился, то в книге был(и) суперскрытый лист, который можно показать только с помощью VBA
Информации много, вот, например, https://www.excel-vba.ru/chto-um....skrytym

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 18.01.2019 в 11:08
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Что означает в формуле TDSheet ? (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!