Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сравнить данные по колонкам и удалить не совпадающие - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сравнить данные по колонкам и удалить не совпадающие (Формулы/Formulas)
Сравнить данные по колонкам и удалить не совпадающие
ZeroCoool Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:26 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день!
Имеется таблица с двумя листами Х и У.
Необходимо сравнить данные по колонке А из листа Y и не совпадающие строки удалить из листа Х.
Пример во вложении.
Спасибо!
К сообщению приложен файл: 123.xlsx(9.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день!
Имеется таблица с двумя листами Х и У.
Необходимо сравнить данные по колонке А из листа Y и не совпадающие строки удалить из листа Х.
Пример во вложении.
Спасибо!

Автор - ZeroCoool
Дата добавления - 28.01.2019 в 11:26
китин Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:43 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5451
Репутация: 872 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
то то есть если ячейки А3 листа X нет на листе Y то всю строку 3 листа X надо удалить? так? это только макросом.


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщението то есть если ячейки А3 листа X нет на листе Y то всю строку 3 листа X надо удалить? так? это только макросом.

Автор - китин
Дата добавления - 28.01.2019 в 11:43
ZeroCoool Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:50 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
то то есть если ячейки А3 листа X нет на листе Y то всю строку 3 листа X надо удалить? так? это только макросом.

Да все верно. Т.е. формулой не как? :o
 
Ответить
Сообщение
то то есть если ячейки А3 листа X нет на листе Y то всю строку 3 листа X надо удалить? так? это только макросом.

Да все верно. Т.е. формулой не как? :o

Автор - ZeroCoool
Дата добавления - 28.01.2019 в 11:50
китин Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:52 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5451
Репутация: 872 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
формулой не как?

формулы строк не удаляют. :( можно формулой сделать отметку о несовпадении, отсотировать по этой метке и удалить вручную
в примере отсортировать по ЛОЖЬ и удалить
К сообщению приложен файл: ZeroCoool.xlsx(10.3 Kb)


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538


Сообщение отредактировал китин - Понедельник, 28.01.2019, 11:55
 
Ответить
Сообщение
формулой не как?

формулы строк не удаляют. :( можно формулой сделать отметку о несовпадении, отсотировать по этой метке и удалить вручную
в примере отсортировать по ЛОЖЬ и удалить

Автор - китин
Дата добавления - 28.01.2019 в 11:52
ZeroCoool Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:18 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
можно формулой сделать отметку о несовпадении, отсотировать по этой метке и удалить вручную
в примере отсортировать по ЛОЖЬ и удалить

Просто супер! Благодарю
P.S. формулу вставлять в ячейку С2? <_<
 
Ответить
Сообщение
можно формулой сделать отметку о несовпадении, отсотировать по этой метке и удалить вручную
в примере отсортировать по ЛОЖЬ и удалить

Просто супер! Благодарю
P.S. формулу вставлять в ячейку С2? <_<

Автор - ZeroCoool
Дата добавления - 28.01.2019 в 12:18
китин Дата: Понедельник, 28.01.2019, 12:41 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5451
Репутация: 872 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
в ячейку С2?


ну да. и протянуть до конца диапазона


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
в ячейку С2?


ну да. и протянуть до конца диапазона

Автор - китин
Дата добавления - 28.01.2019 в 12:41
ZeroCoool Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:24 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
и протянуть до конца диапазона

на том же листе?
 
Ответить
Сообщение
и протянуть до конца диапазона

на том же листе?

Автор - ZeroCoool
Дата добавления - 28.01.2019 в 13:24
китин Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:30 | Сообщение № 8
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5451
Репутация: 872 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
ZeroCoool, вы мой файл смотрели? там и формула и сортировка.....


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеZeroCoool, вы мой файл смотрели? там и формула и сортировка.....

Автор - китин
Дата добавления - 28.01.2019 в 13:30
ZeroCoool Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:39 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 14
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
китин, конечно смотрел, просто от формул очень далек.
Все, буду разбираться. Еще раз спасибо!
 
Ответить
Сообщениекитин, конечно смотрел, просто от формул очень далек.
Все, буду разбираться. Еще раз спасибо!

Автор - ZeroCoool
Дата добавления - 28.01.2019 в 13:39
китин Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:42 | Сообщение № 10
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5451
Репутация: 872 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Вставляете формулу в С2 на листе X и копируете ее до конца диапазона. все очень просчто....


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеВставляете формулу в С2 на листе X и копируете ее до конца диапазона. все очень просчто....

Автор - китин
Дата добавления - 28.01.2019 в 13:42
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сравнить данные по колонкам и удалить не совпадающие (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!