Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как сделать,чтобы показатель из свода попадал в другой лист - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как сделать,чтобы показатель из свода попадал в другой лист (Формулы/Formulas)
Как сделать,чтобы показатель из свода попадал в другой лист
anna Дата: Четверг, 31.01.2019, 13:36 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 106
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день.

Есть таблица исходных данных, есть вторая (второй лист).
В исходных данных вся инфа по врачу. Во второй лист должны попадать только некоторые параметры.
Как это организовать?
Т.е. нужно если указала фамилию, значит. в соответствующие графы должны попадать показатели относительно этой фамилии.

Спасибо.
К сообщению приложен файл: 5352326.xlsx(9.2 Kb)


Сообщение отредактировал anna - Четверг, 31.01.2019, 14:11
 
Ответить
СообщениеДобрый день.

Есть таблица исходных данных, есть вторая (второй лист).
В исходных данных вся инфа по врачу. Во второй лист должны попадать только некоторые параметры.
Как это организовать?
Т.е. нужно если указала фамилию, значит. в соответствующие графы должны попадать показатели относительно этой фамилии.

Спасибо.

Автор - anna
Дата добавления - 31.01.2019 в 13:36
китин Дата: Четверг, 31.01.2019, 13:40 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5736
Репутация: 903 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
anna, и как ни ай-яй-яй? ну не первый день на форуме. дайте теме приличное название


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщениеanna, и как ни ай-яй-яй? ну не первый день на форуме. дайте теме приличное название

Автор - китин
Дата добавления - 31.01.2019 в 13:40
anna Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:09 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 106
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

anna, и как ни ай-яй-яй? ну не первый день на форуме. дайте теме приличное название

Готова понести наказание. yes Потому что я без этого форума - никуда!!!!!

Простите великодушно.
 
Ответить
Сообщение
anna, и как ни ай-яй-яй? ну не первый день на форуме. дайте теме приличное название

Готова понести наказание. yes Потому что я без этого форума - никуда!!!!!

Простите великодушно.

Автор - anna
Дата добавления - 31.01.2019 в 14:09
китин Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:10 | Сообщение № 4
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 5736
Репутация: 903 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
дайте теме приличное название

а решение уже есть


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
Сообщение
дайте теме приличное название

а решение уже есть

Автор - китин
Дата добавления - 31.01.2019 в 14:10
_Boroda_ Дата: Четверг, 31.01.2019, 14:25 | Сообщение № 5
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15567
Репутация: 6074 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Ну ладно, допустим, что поменяли. Хотя тоже не фонтан получилось, если честно
Теперь про пример:
В исходных данных вся инфа по врачу. Во второй лист должны попадать только некоторые параметры

Анна
ну не первый день на форуме

Что за пример такой? данные в обоих листах вообще одинаковые. Что куда подтягивать? Где "вся инфа"? Как расположены строки и столбцы в исходнике?
Что в п.3 Правил написано?
Цитата
старайтесь сохранить структуру, расположение таблиц, имена листов - аналогично оригиналу


В общем случае формулу можно так написать
Код
=ИНДЕКС(исходная!$A$6:$Z$999;ПОИСКПОЗ($A6;исходная!$A$6:$A$999;);ПОИСКПОЗ(C$5;исходная!$A$5:$Z$5;))


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНу ладно, допустим, что поменяли. Хотя тоже не фонтан получилось, если честно
Теперь про пример:
В исходных данных вся инфа по врачу. Во второй лист должны попадать только некоторые параметры

Анна
ну не первый день на форуме

Что за пример такой? данные в обоих листах вообще одинаковые. Что куда подтягивать? Где "вся инфа"? Как расположены строки и столбцы в исходнике?
Что в п.3 Правил написано?
Цитата
старайтесь сохранить структуру, расположение таблиц, имена листов - аналогично оригиналу


В общем случае формулу можно так написать
Код
=ИНДЕКС(исходная!$A$6:$Z$999;ПОИСКПОЗ($A6;исходная!$A$6:$A$999;);ПОИСКПОЗ(C$5;исходная!$A$5:$Z$5;))

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 31.01.2019 в 14:25
anna Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:16 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 106
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Что за пример такой? данные в обоих листах вообще одинаковые. Что куда подтягивать? Где "вся инфа"? Как расположены строки и столбцы в исходнике?


Просто таблицы ОЧЕНЬ большие, поэтому, я сделала "пример". Неудачный. Простите.

Штат очень большой, много фио, и на каждого есть еще своя таблица. Вот и нужно, чтобы из общего свода попадала в индивидуальную таблицу информация по конкретному работнику.
Соответственно, если в графе я указала Пупкин, значит, все показатели должны попадать этого человека.

Файл исправила.
К сообщению приложен файл: 7138578.xlsm(32.9 Kb)
 
Ответить
Сообщение
Что за пример такой? данные в обоих листах вообще одинаковые. Что куда подтягивать? Где "вся инфа"? Как расположены строки и столбцы в исходнике?


Просто таблицы ОЧЕНЬ большие, поэтому, я сделала "пример". Неудачный. Простите.

Штат очень большой, много фио, и на каждого есть еще своя таблица. Вот и нужно, чтобы из общего свода попадала в индивидуальную таблицу информация по конкретному работнику.
Соответственно, если в графе я указала Пупкин, значит, все показатели должны попадать этого человека.

Файл исправила.

Автор - anna
Дата добавления - 31.01.2019 в 15:16
_Boroda_ Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:20 | Сообщение № 7
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15567
Репутация: 6074 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Так нужно?
Код
=ИНДЕКС(БАЗА!$D$11:$F$99;ПОИСКПОЗ(M12;БАЗА!$B$11:$B$99;);ПОИСКПОЗ("образование";БАЗА!$D$10:$F$10;))
К сообщению приложен файл: 7138578_1.xlsm(32.8 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеТак нужно?
Код
=ИНДЕКС(БАЗА!$D$11:$F$99;ПОИСКПОЗ(M12;БАЗА!$B$11:$B$99;);ПОИСКПОЗ("образование";БАЗА!$D$10:$F$10;))

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 31.01.2019 в 15:20
anna Дата: Четверг, 31.01.2019, 15:42 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 106
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Так нужно?

О, ДА! hands hands hands

ОГРОМНОЕ спасибо!
 
Ответить
Сообщение
Так нужно?

О, ДА! hands hands hands

ОГРОМНОЕ спасибо!

Автор - anna
Дата добавления - 31.01.2019 в 15:42
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как сделать,чтобы показатель из свода попадал в другой лист (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!