Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос строк до определенного значения - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос строк до определенного значения (Формулы/Formulas)
Перенос строк до определенного значения
33rus Дата: Четверг, 14.02.2019, 10:56 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Подскажите как сделать перенос строк из листа данных до определенной строки.
Выбираем сотрудника, и переносятся все его клиенты до следующего сотрудника
К сообщению приложен файл: 4186348.xlsx(10.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеПодскажите как сделать перенос строк из листа данных до определенной строки.
Выбираем сотрудника, и переносятся все его клиенты до следующего сотрудника

Автор - 33rus
Дата добавления - 14.02.2019 в 10:56
_Boroda_ Дата: Четверг, 14.02.2019, 13:52 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14424
Репутация: 5774 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
В диспетчер имен (ДИ) (Контрл F3)
имя "зн"
Код
=ИНДЕКС(Данные!$A:$A;ПОИСКПОЗ(список!A$2;Данные!$A$1:$A$999;)+СТРОКА(список!A3)-СТРОКА(список!A$2))

имя "кл"
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(ЕНД(ПОИСКПОЗ(СИМВОЛ(160);список!A$1:A2;));ЕСЛИ(ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(19;зн)=8;СИМВОЛ(160);зн)&"";"");"")

В ячейки формулу
Код
=кл

Перед написанием формул в ДИ нужно выделить ячейку А3 листа "Список"
Макросов в файле нет, но они должны быть разрешены
Привязка идет к размеру шрифта на листе "Данные"
К сообщению приложен файл: 4186348_1.xlsm(12.0 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеВ диспетчер имен (ДИ) (Контрл F3)
имя "зн"
Код
=ИНДЕКС(Данные!$A:$A;ПОИСКПОЗ(список!A$2;Данные!$A$1:$A$999;)+СТРОКА(список!A3)-СТРОКА(список!A$2))

имя "кл"
Код
=ЕСЛИОШИБКА(ЕСЛИ(ЕНД(ПОИСКПОЗ(СИМВОЛ(160);список!A$1:A2;));ЕСЛИ(ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ(19;зн)=8;СИМВОЛ(160);зн)&"";"");"")

В ячейки формулу
Код
=кл

Перед написанием формул в ДИ нужно выделить ячейку А3 листа "Список"
Макросов в файле нет, но они должны быть разрешены
Привязка идет к размеру шрифта на листе "Данные"

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 14.02.2019 в 13:52
33rus Дата: Четверг, 14.02.2019, 15:08 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 9
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо огромное
 
Ответить
СообщениеСпасибо огромное

Автор - 33rus
Дата добавления - 14.02.2019 в 15:08
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос строк до определенного значения (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!