Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Формула переноса таблицы - выдает ошибку #Н/Д - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула переноса таблицы - выдает ошибку #Н/Д (Формулы/Formulas)
Формула переноса таблицы - выдает ошибку #Н/Д
Snegovik Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:00 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день.
Помогите разобраться с формулой.
Формула выписывает содержимое таблиц из большого диапазона K2:AC80 в диапазон C6:F10.

Если прописывать в ячейке D5 - слова Тема1, Тема2 - то все отображается нормально.
Почему-то для первого уровня таблиц (там где написано Заголовок1, Заголовок2 и т.д.) - эта формула не работает.
Показывает ошибку #Н/Д
То есть если вместо слова Тема2 - написать - Заголовок1 - то выдаст ошибку.

Как эту формулу применить и для таблиц "Заголовков" тоже ?
К сообщению приложен файл: 4319205.xls(52.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день.
Помогите разобраться с формулой.
Формула выписывает содержимое таблиц из большого диапазона K2:AC80 в диапазон C6:F10.

Если прописывать в ячейке D5 - слова Тема1, Тема2 - то все отображается нормально.
Почему-то для первого уровня таблиц (там где написано Заголовок1, Заголовок2 и т.д.) - эта формула не работает.
Показывает ошибку #Н/Д
То есть если вместо слова Тема2 - написать - Заголовок1 - то выдаст ошибку.

Как эту формулу применить и для таблиц "Заголовков" тоже ?

Автор - Snegovik
Дата добавления - 21.02.2019 в 15:00
Russel Дата: Четверг, 21.02.2019, 15:31 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1313
Репутация: 296 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Snegovik, у вас все формулы ссылаются на диапазоны $K$16:$AC$80 и $K$16:$K$80, в который не входят заголовки "ЗаголовокN", поэтому так.
Цитата
Как эту формулу применить и для таблиц "Заголовков" тоже ?

Соответственно изменить указанные диапазоны на $K$3:$AC$80 и $K$3:$K$80.

Но там другой перекос будет - из-за того что строки в Заголовке1 совпадают с темами - будут ошибки там, где до этого было все нормально.

Вообще, у меня ощущение, что Вы несложную задачу как-то не оптимально решаете.


QIWI 9173973973

Сообщение отредактировал Russel - Четверг, 21.02.2019, 15:37
 
Ответить
СообщениеSnegovik, у вас все формулы ссылаются на диапазоны $K$16:$AC$80 и $K$16:$K$80, в который не входят заголовки "ЗаголовокN", поэтому так.
Цитата
Как эту формулу применить и для таблиц "Заголовков" тоже ?

Соответственно изменить указанные диапазоны на $K$3:$AC$80 и $K$3:$K$80.

Но там другой перекос будет - из-за того что строки в Заголовке1 совпадают с темами - будут ошибки там, где до этого было все нормально.

Вообще, у меня ощущение, что Вы несложную задачу как-то не оптимально решаете.

Автор - Russel
Дата добавления - 21.02.2019 в 15:31
Snegovik Дата: Четверг, 21.02.2019, 16:11 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 38
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Соответственно изменить указанные диапазоны на $K$3:$AC$80 и $K$3:$K$80.

Поменял.

Все равно не работает.
Теперь таблицы не копируются - если в ячейку D5 вписать слово "Тема1" (хотя раньше копировались нормально).
 
Ответить
Сообщение
Соответственно изменить указанные диапазоны на $K$3:$AC$80 и $K$3:$K$80.

Поменял.

Все равно не работает.
Теперь таблицы не копируются - если в ячейку D5 вписать слово "Тема1" (хотя раньше копировались нормально).

Автор - Snegovik
Дата добавления - 21.02.2019 в 16:11
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Формула переноса таблицы - выдает ошибку #Н/Д (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!