Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Фильтрует не все строки - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hugo, _Boroda_, Саня, Pelena 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Фильтрует не все строки
Фильтрует не все строки
user7 Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:19 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Привет.
Такой трабл. Есть таблица эксель (рабочая база клиентов).
Постоянно пользуюсь фильтрами для поиска нужного клиента.
Но эксель почему-то берет в фильтрацию не все строки. Как буд-то ограничение по кол-ву строк стоит.
На данный момент строк около 640.
Можно ли как-то включить все строки в фильтрацию.
Вот конкретный пример:
В базе есть клиент Портян ИП, но в фильтрах он не отображается
 
Ответить
СообщениеПривет.
Такой трабл. Есть таблица эксель (рабочая база клиентов).
Постоянно пользуюсь фильтрами для поиска нужного клиента.
Но эксель почему-то берет в фильтрацию не все строки. Как буд-то ограничение по кол-ву строк стоит.
На данный момент строк около 640.
Можно ли как-то включить все строки в фильтрацию.
Вот конкретный пример:
В базе есть клиент Портян ИП, но в фильтрах он не отображается

Автор - user7
Дата добавления - 22.03.2013 в 10:19
RAN Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:23 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2575
Репутация: 610 ±
Замечаний: 0% ±

. .
Фильтр автоматически определяет диапазон до первой пустой ячейки в столбце В.
 
Ответить
СообщениеФильтр автоматически определяет диапазон до первой пустой ячейки в столбце В.

Автор - RAN
Дата добавления - 22.03.2013 в 10:23
Serge_007 Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:25 | Сообщение № 3
Группа: Админы
Ранг: Экселист
Сообщений: 9307
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010 RUS
Цитата (user7)
Можно ли как-то включить все строки в фильтрацию.

Вручную выделите необходимый для фильтрации диапазон и установите фильтр не снимая выделения


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
Цитата (user7)
Можно ли как-то включить все строки в фильтрацию.

Вручную выделите необходимый для фильтрации диапазон и установите фильтр не снимая выделения

Автор - Serge_007
Дата добавления - 22.03.2013 в 10:25
user7 Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:12 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Цитата (RAN)
Фильтр автоматически определяет диапазон до первой пустой ячейки в столбце В.

не согласен.пустых ячеек предостаточно и в диапозон они включены.

Цитата (Serge_007)
ручную выделите необходимый для фильтрации диапазон и установите фильтр не снимая выделения

спасибо.помогло.поставил курсор (черную стрелочку) на номер строки (ну например650) и протянул до самой первой строки.потом кнопка фильтр.и все)
 
Ответить
Сообщение
Цитата (RAN)
Фильтр автоматически определяет диапазон до первой пустой ячейки в столбце В.

не согласен.пустых ячеек предостаточно и в диапозон они включены.

Цитата (Serge_007)
ручную выделите необходимый для фильтрации диапазон и установите фильтр не снимая выделения

спасибо.помогло.поставил курсор (черную стрелочку) на номер строки (ну например650) и протянул до самой первой строки.потом кнопка фильтр.и все)

Автор - user7
Дата добавления - 22.03.2013 в 11:12
Alex_ST Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:01 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2299
Репутация: 468 ±
Замечаний: 0% ±

2003 RUS
Ну, ну...
И так Вы будете делать при каждом изменении диапазона фильтруемых данных?
Или может быть всё-таки лучше один раз структуру таблицы сделать нормальной, без пустых строк, и забыть о том, что есть возможность не нахождения данных фильтром?



С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!
 
Ответить
СообщениеНу, ну...
И так Вы будете делать при каждом изменении диапазона фильтруемых данных?
Или может быть всё-таки лучше один раз структуру таблицы сделать нормальной, без пустых строк, и забыть о том, что есть возможность не нахождения данных фильтром?

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 22.03.2013 в 12:01
RAN Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:11 | Сообщение № 6
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 2575
Репутация: 610 ±
Замечаний: 0% ±

. .
Достаточно перед установкой фильтра выделить весь столбец.
 
Ответить
СообщениеДостаточно перед установкой фильтра выделить весь столбец.

Автор - RAN
Дата добавления - 22.03.2013 в 12:11
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Фильтрует не все строки
Страница 1 из 11
Поиск:

домашний костюм женский
Яндекс цитирования
© 2010-2014 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!