добрый день, чес сказатья очень слаб в экселе, но была поставленна задача заполнения бланков, надо заполнить бланк на 800 человек, если это все пальчиками делать, времени уйдет ну ОЧЕНЬ много, прошу вашей помощи
задача следующая, необходимо в 1й вкладке заполнить все поля включая АДРЕС, ФИО, ИНН, данные паспорта и адрес проживания, данные будут находиться на 2й вкладке документа
как это правильно сделать я чес сказать не понимаю, буду очень благодарен за помощь, образец файла приглагаю
добрый день, чес сказатья очень слаб в экселе, но была поставленна задача заполнения бланков, надо заполнить бланк на 800 человек, если это все пальчиками делать, времени уйдет ну ОЧЕНЬ много, прошу вашей помощи
задача следующая, необходимо в 1й вкладке заполнить все поля включая АДРЕС, ФИО, ИНН, данные паспорта и адрес проживания, данные будут находиться на 2й вкладке документа
как это правильно сделать я чес сказать не понимаю, буду очень благодарен за помощь, образец файла приглагаюokss
ФИО можно будет сделать на 2й странице в 3 колонки по раздельности если надо будет, т.к. ввод на 1й странице по отдельности фамилии имени и отчества
ФИО можно будет сделать на 2й странице в 3 колонки по раздельности если надо будет, т.к. ввод на 1й странице по отдельности фамилии имени и отчестваokss
Все, кроме адреса, держите, а с ним сложнее, там могут быть всяческие извращения типа Тульская обл, пос. Веселые ребята, ул. 25-летия славного Октября, д.19, кор. 98бис, строение А, кв. 1 Поэтому просто адрес я Вам вывел сбоку, а Вы уж сами решайте как его раскидать по графам
Все, кроме адреса, держите, а с ним сложнее, там могут быть всяческие извращения типа Тульская обл, пос. Веселые ребята, ул. 25-летия славного Октября, д.19, кор. 98бис, строение А, кв. 1 Поэтому просто адрес я Вам вывел сбоку, а Вы уж сами решайте как его раскидать по графам_Boroda_
забыл еще дописать в конце на 2й станице одну колонку, КОД подразделения (паспорт кто выдает) типа 072-006, но они разные бывают по значениям, но по формату одинаковые ххх-ххх
спасибо добрый человек!
забыл еще дописать в конце на 2й станице одну колонку, КОД подразделения (паспорт кто выдает) типа 072-006, но они разные бывают по значениям, но по формату одинаковые ххх-хххokss
забыл еще спросить, а вот эта таблица на 1м листе, как ее со всеми формулами клонировать чтобы всх разом внести? это реально? это в каждой строке надо будет менять значения?
а можно в графу Улица в 1й вкладке прифигачить как нить ВСЕ значение графы Адрес МЖ со 2й вкладки?
у меня населенный пункт один у всех, только значение улицы меняется и номер дома\квартиры
ох ееее, как лагнул интернет,
забыл еще спросить, а вот эта таблица на 1м листе, как ее со всеми формулами клонировать чтобы всх разом внести? это реально? это в каждой строке надо будет менять значения?
а можно в графу Улица в 1й вкладке прифигачить как нить ВСЕ значение графы Адрес МЖ со 2й вкладки?
у меня населенный пункт один у всех, только значение улицы меняется и номер дома\квартирыokss
Сообщение отредактировал okss - Пятница, 22.03.2019, 14:13
Можно. И код тоже А размножать очень просто - копируете один блок (выделил серым) и вставляете вниз на сколько нужноВсе само пересчитается. Только в большой таблице в столбце А должны стоять номера 1-2-3-... По ним и тянутся данные в форму
Можно. И код тоже А размножать очень просто - копируете один блок (выделил серым) и вставляете вниз на сколько нужноВсе само пересчитается. Только в большой таблице в столбце А должны стоять номера 1-2-3-... По ним и тянутся данные в форму_Boroda_
а как вставить со 2го листа из столбца L данные на 1й лист в строяку "номер дома"
и еще попутно, пытаюсь понять формулы, в частности вот с этой чуток повис
=ИНДЕКС(Лист1!E:E;МАКС($A$9:$A26)+1)
ну начало все понятно, а вот что это? ($A$9:$A26)+1) можно на пальцах?
или может литературу по Exel 2010 простенькую, чтобы на пальцах объясняли скинет кто?
буду очень признателен
P/S $A$9:$A26 я так понял из стате что это Абсолютные ссылки, но почему в моем примере абсолютная ссылка идет на слеткуА9? и на А26, точнее это уже не клетки, а диапазон в столбце А от 9й ячейки до 26 ? правильно выразился? и причем тут за скобками+1? сдвиг на 1 строку? или что это?
а как вставить со 2го листа из столбца L данные на 1й лист в строяку "номер дома"
и еще попутно, пытаюсь понять формулы, в частности вот с этой чуток повис
=ИНДЕКС(Лист1!E:E;МАКС($A$9:$A26)+1)
ну начало все понятно, а вот что это? ($A$9:$A26)+1) можно на пальцах?
или может литературу по Exel 2010 простенькую, чтобы на пальцах объясняли скинет кто?
буду очень признателен
P/S $A$9:$A26 я так понял из стате что это Абсолютные ссылки, но почему в моем примере абсолютная ссылка идет на слеткуА9? и на А26, точнее это уже не клетки, а диапазон в столбце А от 9й ячейки до 26 ? правильно выразился? и причем тут за скобками+1? сдвиг на 1 строку? или что это?okss
Сообщение отредактировал okss - Пятница, 22.03.2019, 17:40