Здравствуйте! а меня много (около 200) колонок типа "Параметр: Параметр товара". Необходимо по формуле заполнить ячейку сводной информацией типа "параметр 1 - значение, параметр 2-значение". я указал в файле примере что требуется. Прошу поделиться идеями как это можно реализовать, чтобы протащить формулу по строкам вниз.
Здравствуйте! а меня много (около 200) колонок типа "Параметр: Параметр товара". Необходимо по формуле заполнить ячейку сводной информацией типа "параметр 1 - значение, параметр 2-значение". я указал в файле примере что требуется. Прошу поделиться идеями как это можно реализовать, чтобы протащить формулу по строкам вниз.arxon
Светлый, благодарю Вас, но у меня не получается даже формулу вставить - пишет в этой формуле обнаружена ошибка не могли бы вы вставить ее в мой эксель файл
Светлый, благодарю Вас, но у меня не получается даже формулу вставить - пишет в этой формуле обнаружена ошибка не могли бы вы вставить ее в мой эксель файлarxon
arxon, Встаете на ячейку А2 (предварительно копируете предоставленную формулу Светлый, ) ииииии После чего протягиваете данную формулу вниз и се Аналогично поступаете с ячейкой В2 но при этом в формуле измените "НОМЕР1" на "НОМЕР2" И будя вам счастье
arxon, Встаете на ячейку А2 (предварительно копируете предоставленную формулу Светлый, ) ииииии После чего протягиваете данную формулу вниз и се Аналогично поступаете с ячейкой В2 но при этом в формуле измените "НОМЕР1" на "НОМЕР2" И будя вам счастьеlebensvoll