Добрый день! Помогите разобраться как сделать выпадающий список с выбором значения. Например: Материал Плотность Стяжка 1800 Плитка 1400 Дерево 1000 Линолиум 1200
Я сделал выпадающий список из материала. Как сделать, что б при выборе материала из выпадающего списка в соседней ячейке появлялась плотность. Я сделал с помощью функции "Если". Но это для маленьких таблиц, для больших ,там очень длинная формула получается.
Добрый день! Помогите разобраться как сделать выпадающий список с выбором значения. Например: Материал Плотность Стяжка 1800 Плитка 1400 Дерево 1000 Линолиум 1200
Я сделал выпадающий список из материала. Как сделать, что б при выборе материала из выпадающего списка в соседней ячейке появлялась плотность. Я сделал с помощью функции "Если". Но это для маленьких таблиц, для больших ,там очень длинная формула получается.VMaksS79
Сообщение отредактировал VMaksS79 - Пятница, 29.03.2019, 12:20
- Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
- Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сделайте с помощью ВПР Подробнее только с файлом-примером И да - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему
Сделайте с помощью ВПР Подробнее только с файлом-примером И да - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему_Boroda_
Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему
У Вас не работа с вып. списком, а вывод из таблицы соседнего искомому значения. Вып. список здесь вообше особо ни при чем - с тем же успехом Вы можете материал и вручную вбить
Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему
У Вас не работа с вып. списком, а вывод из таблицы соседнего искомому значения. Вып. список здесь вообше особо ни при чем - с тем же успехом Вы можете материал и вручную вбить_Boroda_