Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/в ячейке несколько строк, как сделать чтоб каждая была в яче - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » в ячейке несколько строк, как сделать чтоб каждая была в яче
в ячейке несколько строк, как сделать чтоб каждая была в яче
mefisto Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:53 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 116
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

чувствую меня скоро забанят, но вопросов больше чем ответов... поэтому снова прошу помощи.

Если в одной ячейке несколько строк, что нужно сделать чтобы они оказались в разных ячейках (так же как и в ячейке было, в одном столбце).... или может скопированные эти строки в ячейке как-то по особому вставить, чтобы они вставились не в одну ячейку, а разнеслось по разным в одном столбце...

Заранее снова премного благодарен))
 
Ответить
Сообщениечувствую меня скоро забанят, но вопросов больше чем ответов... поэтому снова прошу помощи.

Если в одной ячейке несколько строк, что нужно сделать чтобы они оказались в разных ячейках (так же как и в ячейке было, в одном столбце).... или может скопированные эти строки в ячейке как-то по особому вставить, чтобы они вставились не в одну ячейку, а разнеслось по разным в одном столбце...

Заранее снова премного благодарен))

Автор - mefisto
Дата добавления - 23.03.2013 в 20:53
AlexM Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:52 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4257
Репутация: 1046 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
Дело было вечером, делать было нечего.
Отвечу на на этот вопрос.
Угадать разумеется надо, но тут я вижу всего два варианта.
1. Между слов перевод строки с кодом 10.
2. между слов пробелы, а в формат ячейки переносить по словам. Разделитель строк (слов) пробелы.
Если вариант №1, то сперва надо поменять перевод строки на какой-то символ, который будет разделителем.
Ctrl+H
В поле найти. При нажатом Alt на правой цифровой клавиатуре набрать 010. Alt отпустить.
В поле Заменить на: поставить символ разделитель, например пробел.
Заменить все.
Далее вариант №1 и №2 обрабатывают одинаково.
Текст по столбцам, разделитель пробел.
После разделения по столбцам, выделить, копировать, специальная вставка, транспонировать.



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.


Сообщение отредактировал AlexM - Воскресенье, 24.03.2013, 20:54
 
Ответить
СообщениеДело было вечером, делать было нечего.
Отвечу на на этот вопрос.
Угадать разумеется надо, но тут я вижу всего два варианта.
1. Между слов перевод строки с кодом 10.
2. между слов пробелы, а в формат ячейки переносить по словам. Разделитель строк (слов) пробелы.
Если вариант №1, то сперва надо поменять перевод строки на какой-то символ, который будет разделителем.
Ctrl+H
В поле найти. При нажатом Alt на правой цифровой клавиатуре набрать 010. Alt отпустить.
В поле Заменить на: поставить символ разделитель, например пробел.
Заменить все.
Далее вариант №1 и №2 обрабатывают одинаково.
Текст по столбцам, разделитель пробел.
После разделения по столбцам, выделить, копировать, специальная вставка, транспонировать.

Автор - AlexM
Дата добавления - 24.03.2013 в 20:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » в ячейке несколько строк, как сделать чтоб каждая была в яче
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2022 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!