Помогите пожалуйста, Excel совсем не знаю. Но очень нужно
Есть таблица содержит: наименование клиента, инн, электронный адрес. Папка в которой находятся письма клиентов, имя письма соответствует инн клиента. Необходимо сформировать и отправить письмо каждому клиенту, соответственно его инн. Письмо должно содержать название "Уведомление" и прикрепленный файл с письмом.
Помогите пожалуйста, Excel совсем не знаю. Но очень нужно
Есть таблица содержит: наименование клиента, инн, электронный адрес. Папка в которой находятся письма клиентов, имя письма соответствует инн клиента. Необходимо сформировать и отправить письмо каждому клиенту, соответственно его инн. Письмо должно содержать название "Уведомление" и прикрепленный файл с письмом.Мэри
Всем доброго дня. С ответом на вопрос автора я уже опоздала, конечно, но для людей с похожими задачами могу посоветовать платную надстройку для Excel - XLTools Email рассылки. Она позволяет составлять список получателей и отправлять письма прямо из Excel, без почтовых программ. Выглядит это так:
Всем доброго дня. С ответом на вопрос автора я уже опоздала, конечно, но для людей с похожими задачами могу посоветовать платную надстройку для Excel - XLTools Email рассылки. Она позволяет составлять список получателей и отправлять письма прямо из Excel, без почтовых программ. Выглядит это так: Poll42
Сообщение отредактировал Poll42 - Пятница, 19.09.2014, 13:02