Добрый день! Прошу помочь составить формулу вывода списка из диапазона по условию. Задача: есть строка с данными. Из неё нужно вытащить в отдельный список те ячейки, текст в которых начинается на "4_".
Файл с данными, и как должен выглядеть итог - прикрепляю.
Добрый день! Прошу помочь составить формулу вывода списка из диапазона по условию. Задача: есть строка с данными. Из неё нужно вытащить в отдельный список те ячейки, текст в которых начинается на "4_".
Файл с данными, и как должен выглядеть итог - прикрепляю.limur897
Принцип верный, но хотелось бы, чтобы список выводился без растягивания формулы по ячейкам. Грубо говоря: в ячейке пишем формулу и под ней формируется список. Исходных данных может быть от 1 ячейки до 10 тысяч, и угадать сколько именно ячеек для списка понадобится я не могу. Возможно ли это сделать?
Принцип верный, но хотелось бы, чтобы список выводился без растягивания формулы по ячейкам. Грубо говоря: в ячейке пишем формулу и под ней формируется список. Исходных данных может быть от 1 ячейки до 10 тысяч, и угадать сколько именно ячеек для списка понадобится я не могу. Возможно ли это сделать?limur897
Принцип верный, но хотелось бы, чтобы список выводился без растягивания формулы
Спасибо, мы очень рады, что угадали. Жаль, что о запрете на растягивание мы узнали только сейчас В Гугл-таблицах да, возможно. Или макросом. Или экзотику типа запросов или сводных можно попробовать
Принцип верный, но хотелось бы, чтобы список выводился без растягивания формулы
Спасибо, мы очень рады, что угадали. Жаль, что о запрете на растягивание мы узнали только сейчас В Гугл-таблицах да, возможно. Или макросом. Или экзотику типа запросов или сводных можно попробовать
- Прочитайте Правила форума Исправьте в своем нарушение пункта 5j
Ну и вот так, чисто по-человечески - зачем в предыдущем посте цитата? Чтобы места побольше занять и тему потом читать неудобно было? Я понимаю, если бы Вы отвечали на пост пятью страницами выше, тогда ладно, иначе непонятно будет, но здесь-то зачем?
- Прочитайте Правила форума Исправьте в своем нарушение пункта 5j
Ну и вот так, чисто по-человечески - зачем в предыдущем посте цитата? Чтобы места побольше занять и тему потом читать неудобно было? Я понимаю, если бы Вы отвечали на пост пятью страницами выше, тогда ладно, иначе непонятно будет, но здесь-то зачем?_Boroda_
Есть целая ветка по Гуглу http://www.excelworld.ru/forum/23 Там точно есть такие примеры, по-моему Gustav делал несколько штук. Вроде там и уникальные по условию были, если я правильно помню А для более конкретного ответа нужна новая тема в указанной ветке. С примером не в Excel, а в ГТ. Но сразу скажу, что в Excel формула оттуда работать не будет. И наоборот тоже
Есть целая ветка по Гуглу http://www.excelworld.ru/forum/23 Там точно есть такие примеры, по-моему Gustav делал несколько штук. Вроде там и уникальные по условию были, если я правильно помню А для более конкретного ответа нужна новая тема в указанной ветке. С примером не в Excel, а в ГТ. Но сразу скажу, что в Excel формула оттуда работать не будет. И наоборот тоже_Boroda_