Привет. Нужно скрыть формулы и защитить ячейки от редактирования. Как это сделать я знаю. Но в файле много сгруппированных строк. И при защите паролем, не дает раскрывать эти группы строк. Просит снять пароль. Кто знает как это обойти кроме снятия пароля?
Спасибо.
Привет. Нужно скрыть формулы и защитить ячейки от редактирования. Как это сделать я знаю. Но в файле много сгруппированных строк. И при защите паролем, не дает раскрывать эти группы строк. Просит снять пароль. Кто знает как это обойти кроме снятия пароля?
Добрый вечер. Не получается защитить все листы, защищает только один
[vba]
Код
Private Sub Workbook_Open() ActiveSheet.EnableOutlining = True ActiveSheet.Protect Password:="0123", UserInterfaceOnly:=True End Sub
[/vba]
Подскажите, как сделать чтобы все вкладки одинаково защищены были, т.к. во всех листах есть группировки строк и нужна защита формул от ошибки удаления. Спасибо.
Добрый вечер. Не получается защитить все листы, защищает только один
[vba]
Код
Private Sub Workbook_Open() ActiveSheet.EnableOutlining = True ActiveSheet.Protect Password:="0123", UserInterfaceOnly:=True End Sub
[/vba]
Подскажите, как сделать чтобы все вкладки одинаково защищены были, т.к. во всех листах есть группировки строк и нужна защита формул от ошибки удаления. Спасибо.Dinamit
Сообщение отредактировал Dinamit - Среда, 24.04.2019, 21:50
Dinamit, прочитайте Правила форума, оформите код тегами для макросов http://www.excelworld.ru/forum/13-2708-1 Помогающих просьба воздержаться от ответов до исправления замечания