Всем привет, подскажите пожалуйста как реализовать такую задачу. Есть бланк заказа, в нем менеджер заполняет данные, в пункте перечень сопроводительных документов он : либо ставит галочки на против нужного либо выбирает как то из списка.... А на бланке для печати уже будет полный список подряд, того что он выбрал.
Всем привет, подскажите пожалуйста как реализовать такую задачу. Есть бланк заказа, в нем менеджер заполняет данные, в пункте перечень сопроводительных документов он : либо ставит галочки на против нужного либо выбирает как то из списка.... А на бланке для печати уже будет полный список подряд, того что он выбрал.Chetvertkoff
можно же сюда же в эту же тему писать о продолжении работы ? дело в том что есть список в разных ячейках в столбец, нужно присвоить имя или номер, чтоб я на другом листе выбрал 1 или 2 и этот список заполнился. На листе "ввод данных для производства" есть вверху таблица с именем "рецептура" а самый последний лист называется "рецептура" - с него и будет браться она. То есть каждый рецепт состоит из 11 ячеек но называется 1,2,3.... на листе "ввод данных для производства" я выбираю 1 и онмне заполняет 11 ячеек ниже согласно рецептуре номер 1
можно же сюда же в эту же тему писать о продолжении работы ? дело в том что есть список в разных ячейках в столбец, нужно присвоить имя или номер, чтоб я на другом листе выбрал 1 или 2 и этот список заполнился. На листе "ввод данных для производства" есть вверху таблица с именем "рецептура" а самый последний лист называется "рецептура" - с него и будет браться она. То есть каждый рецепт состоит из 11 ячеек но называется 1,2,3.... на листе "ввод данных для производства" я выбираю 1 и онмне заполняет 11 ячеек ниже согласно рецептуре номер 1Chetvertkoff