Подскажите, как сделать в ячейке (отмечена красным в файле) спойлер, при нажатии на который открывался бы скрытый в нём список с данными как здесь:
1 2 3
P/S^ В спойлере в Эксель не требуется использовать формулу, группировать данные, необходимо лишь сделать так чтобы была возможность вручную в него что-то вписать потом открыть/закрыть написанное.
Подскажите, как сделать в ячейке (отмечена красным в файле) спойлер, при нажатии на который открывался бы скрытый в нём список с данными как здесь:
1 2 3
P/S^ В спойлере в Эксель не требуется использовать формулу, группировать данные, необходимо лишь сделать так чтобы была возможность вручную в него что-то вписать потом открыть/закрыть написанное.Vaiz
P/S^ В спойлере в Эксель не требуется использовать формулу, группировать данные, необходимо лишь сделать так чтобы была возможность вручную в него что-то вписать потом открыть/закрыть написанное.
В эксель - ни как. Варианты - примечания или выпадающий список.
Цитата (Vaiz)
выходит на сайте отключена эта команда.
Цитата
В эксель - ни как. Варианты - примечания или выпадающий список.Michael_S
Сообщение отредактировал Michael_S - Понедельник, 25.03.2013, 16:03
Используйте в ячейке Данные - проверка данных - список. Но чтоб редактировать список, понадобится макрос и ограничение в 255 символов на весь список.. Если редакции не требуется, тогда все просто Но если отредактировать ячейку один раз - значение сохранится, вместе со списком.
Используйте в ячейке Данные - проверка данных - список. Но чтоб редактировать список, понадобится макрос и ограничение в 255 символов на весь список.. Если редакции не требуется, тогда все просто Но если отредактировать ячейку один раз - значение сохранится, вместе со списком.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Понедельник, 25.03.2013, 16:16
Ну вот, опять опоздал К сообщению приложен файл: Test_Spoiler.2.xls(31.0 Kb)
Понимаю, что немного с запозданием, но можно подробнее, как сделать такое самому? Офис 2010 просматривал код, пробовал, но так и не смог для второго объекта такое сделать...
Ну вот, опять опоздал К сообщению приложен файл: Test_Spoiler.2.xls(31.0 Kb)
Понимаю, что немного с запозданием, но можно подробнее, как сделать такое самому? Офис 2010 просматривал код, пробовал, но так и не смог для второго объекта такое сделать...
С радостью, но у меня особо ничего нет. Пробовал сделать по подобию товарища второй спойлер, копируя его код, но ничего не получилось. Хотел картинку спрятать под спойлер, но не получилось и фигуру. Макросы могу только использовать немного, а вот смотреть их код... только методом тыка.
знаю, что есть возможность группировки, но спойлер запал в душу)
С радостью, но у меня особо ничего нет. Пробовал сделать по подобию товарища второй спойлер, копируя его код, но ничего не получилось. Хотел картинку спрятать под спойлер, но не получилось и фигуру. Макросы могу только использовать немного, а вот смотреть их код... только методом тыка.
знаю, что есть возможность группировки, но спойлер запал в душу)ManUkr
Низкий поклон! Кое-как разобрался и всё получилось Получается, что в данном макросе - порядковый номер макроса "спойлер Х" и номер фигуры, которую он прячет, должны совпадать ). А название фигур смотрю через "Область выделения" Ещё раз, Благодарю.
Низкий поклон! Кое-как разобрался и всё получилось Получается, что в данном макросе - порядковый номер макроса "спойлер Х" и номер фигуры, которую он прячет, должны совпадать ). А название фигур смотрю через "Область выделения" Ещё раз, Благодарю.ManUkr
Сообщение отредактировал ManUkr - Понедельник, 04.06.2018, 10:55