Проверить на совпадения значений в двух столбцах
svrider
Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:13 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Ребята, подскажите как решить вопрос. Есть два файла. Нужно в одном провести проверку по столбцу и найти в нем точные совпадения значений (ссылки) со значениями из другого столбца в другом файле и если совпадение найдено, то подсветить его. Два файла могу слепить в один на двух листах (две книги).
Ребята, подскажите как решить вопрос. Есть два файла. Нужно в одном провести проверку по столбцу и найти в нем точные совпадения значений (ссылки) со значениями из другого столбца в другом файле и если совпадение найдено, то подсветить его. Два файла могу слепить в один на двух листах (две книги). svrider
Ответить
Сообщение Ребята, подскажите как решить вопрос. Есть два файла. Нужно в одном провести проверку по столбцу и найти в нем точные совпадения значений (ссылки) со значениями из другого столбца в другом файле и если совпадение найдено, то подсветить его. Два файла могу слепить в один на двух листах (две книги). Автор - svrider Дата добавления - 10.05.2019 в 18:13
Светлый
Дата: Пятница, 10.05.2019, 18:48 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013, 2016
И Вам, здравствуйте!Два файла могу слепить в один
Так и сделайте. Оставьте в файле часть информации до 100 кб и прикрепите файл.
И Вам, здравствуйте!Два файла могу слепить в один
Так и сделайте. Оставьте в файле часть информации до 100 кб и прикрепите файл. Светлый
Программировать проще, чем писать стихи.
Ответить
Сообщение И Вам, здравствуйте!Два файла могу слепить в один
Так и сделайте. Оставьте в файле часть информации до 100 кб и прикрепите файл. Автор - Светлый Дата добавления - 10.05.2019 в 18:48
svrider
Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:04 |
Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
100 кб не выходит. Убрал все лишнее, весит около 400 кб
100 кб не выходит. Убрал все лишнее, весит около 400 кбsvrider
Ответить
Сообщение Так и сделайте. Оставьте в файле часть информации до 100 кб и прикрепите файл.
100 кб не выходит. Убрал все лишнее, весит около 400 кбАвтор - svrider Дата добавления - 10.05.2019 в 20:04