Добрый день. Не могу сделать формулу, пишет орфографическая ошибка. За выходные не смог решить. Я не знаток экселя, потому не ругайтесь пожалуйста, просто начальству не доказать).
Есть массив с названием 'Оглавление' Нужно выполнить следующую формулу: =
Код
=МАКС('ИНДЕКС('Оглавление';СТРОКА())!A:A)
=МАКС('ИНДЕКС('Оглавление';СТРОКА())!A:A) Пишут Постоянно ошибка, что то в ней не правильно. Суть что бы автоматически брались данные из других листов в книге, 'Оглавление' это массив имен листов, СТРОКА() должно по сути указывать номер в массиве. Вот формула создания массива 'Оглавление' :
Добрый день. Не могу сделать формулу, пишет орфографическая ошибка. За выходные не смог решить. Я не знаток экселя, потому не ругайтесь пожалуйста, просто начальству не доказать).
Есть массив с названием 'Оглавление' Нужно выполнить следующую формулу: =
Код
=МАКС('ИНДЕКС('Оглавление';СТРОКА())!A:A)
=МАКС('ИНДЕКС('Оглавление';СТРОКА())!A:A) Пишут Постоянно ошибка, что то в ней не правильно. Суть что бы автоматически брались данные из других листов в книге, 'Оглавление' это массив имен листов, СТРОКА() должно по сути указывать номер в массиве. Вот формула создания массива 'Оглавление' :
Не надо цитировать пост целиком, это нарушение Правил форума. Исправьте.
По поводу ошибки: Чтобы обратиться к диапазону с переменным адресом, надо использовать функцию ДВССЫЛ() Добавлю, что эту функцию следует использовать осторожно с большими объёмами данных и формул, так как она волатильная, т.е. пересчитывается при любом изменении на листе
Не надо цитировать пост целиком, это нарушение Правил форума. Исправьте.
По поводу ошибки: Чтобы обратиться к диапазону с переменным адресом, надо использовать функцию ДВССЫЛ() Добавлю, что эту функцию следует использовать осторожно с большими объёмами данных и формул, так как она волатильная, т.е. пересчитывается при любом изменении на листеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816