Здравствуйте, гуру Екселя!! Прошу дать совет Исходные данные: Книга «Форма 25» имеет множество листов с указанием пролётов опор (например «1-2») Книга «данные» имеет все наименования пролетов Задача: В Книге «Форма 25» в ячейке I28 должны подгружаться из книги «данные» из столбца А Задача в дальнейшем меняться не будет, поэтому достаточно будет показать на основе одного примера
P.S. Облазил форум, своего случая не могу найти, с таким большим пулом не могу понять логику процесса. Как это сделать на каждом листочке у меня понимания есть, но таких листочков будет порядка 1800 штук, и значения будут не просто банальные цифры
Здравствуйте, гуру Екселя!! Прошу дать совет Исходные данные: Книга «Форма 25» имеет множество листов с указанием пролётов опор (например «1-2») Книга «данные» имеет все наименования пролетов Задача: В Книге «Форма 25» в ячейке I28 должны подгружаться из книги «данные» из столбца А Задача в дальнейшем меняться не будет, поэтому достаточно будет показать на основе одного примера
P.S. Облазил форум, своего случая не могу найти, с таким большим пулом не могу понять логику процесса. Как это сделать на каждом листочке у меня понимания есть, но таких листочков будет порядка 1800 штук, и значения будут не просто банальные цифрыDonGidrapon
\ _Boroda_, В ячейку I28 книгу "25" в лист "1-2" должны встать данные из книги "9200914" из ячейки А2 В ячейку I28 книгу "25" в лист "2-3" должны встать данные из книги "9200914" из ячейки А3 В ячейку I28 книгу "25" в лист "3-4" должны встать данные из книги "9200914" из ячейки А4 И так далее... Можно ли это как то задать что бы в ручную не заходить на каждый лист документа.
\ _Boroda_, В ячейку I28 книгу "25" в лист "1-2" должны встать данные из книги "9200914" из ячейки А2 В ячейку I28 книгу "25" в лист "2-3" должны встать данные из книги "9200914" из ячейки А3 В ячейку I28 книгу "25" в лист "3-4" должны встать данные из книги "9200914" из ячейки А4 И так далее... Можно ли это как то задать что бы в ручную не заходить на каждый лист документа.DonGidrapon