Здравствуйте Сделал тренинг себе для набивания цифр на клавиатуре, но как посчитать количество ошибок не знаю. На листе БЛАНК образец как должны заполняться столбцы. На листе ПРОВЕРКА я от руки набиваю с распечатанного образца цифры в столбцах В4:С1179, E4:F1179, H4:I1179. После чего на листе прогресс в столбце ошибок D должен появляться результат, сколько ошибок или не совпадений. Результат должен быть 22. Подскажите как формулой задать этот расчет (p.s. сразу все столбцы на листе проверка не будут заполнены).
Здравствуйте Сделал тренинг себе для набивания цифр на клавиатуре, но как посчитать количество ошибок не знаю. На листе БЛАНК образец как должны заполняться столбцы. На листе ПРОВЕРКА я от руки набиваю с распечатанного образца цифры в столбцах В4:С1179, E4:F1179, H4:I1179. После чего на листе прогресс в столбце ошибок D должен появляться результат, сколько ошибок или не совпадений. Результат должен быть 22. Подскажите как формулой задать этот расчет (p.s. сразу все столбцы на листе проверка не будут заполнены).DjiM