Всем привет! 3 день бьюсь с проблемой, что скорость работы поиска решения увеличилась десятикратно, перекопал сотни вариантов, тестировал , урезал и снова тестировал.
В итоге пришел вот к чему: Если весь массив заменить на тот старый , который был раньше, то поиск решения все ок, занимает 2 минуты. Но если его загурзить в Google Sheets и тут же скачать, и запустить поиск решения, то сново 10мин+
ПРи этом различия в массиве я не могу найти, визуально все то же, но что то меняеться же что грузит...?
Нид хелп, я даже не знаю уже что попробовать сделать.
Подгрузить файлом не могу, весит гораздо больше 100кб Файл до загрузки: Ссылка удалена. Нарушение Правил форума Файл после скачивания: Ссылка удалена. Нарушение Правил форума В чем различия этих двух файлов??? Настройки поиска решения:
Всем привет! 3 день бьюсь с проблемой, что скорость работы поиска решения увеличилась десятикратно, перекопал сотни вариантов, тестировал , урезал и снова тестировал.
В итоге пришел вот к чему: Если весь массив заменить на тот старый , который был раньше, то поиск решения все ок, занимает 2 минуты. Но если его загурзить в Google Sheets и тут же скачать, и запустить поиск решения, то сново 10мин+
ПРи этом различия в массиве я не могу найти, визуально все то же, но что то меняеться же что грузит...?
Нид хелп, я даже не знаю уже что попробовать сделать.
Подгрузить файлом не могу, весит гораздо больше 100кб Файл до загрузки: Ссылка удалена. Нарушение Правил форума Файл после скачивания: Ссылка удалена. Нарушение Правил форума В чем различия этих двух файлов??? Настройки поиска решения: negodyaj
Сообщение отредактировал Pelena - Четверг, 20.06.2019, 21:25