Помогите найти ошибку в коде. Нужно вычислить значение s тремя способами. Первый сделал. Для второго и третьего написал код. Должен работать но не хочет При расчёте выдаёт ошибку #ЗНАЧ!
Помогите найти ошибку в коде. Нужно вычислить значение s тремя способами. Первый сделал. Для второго и третьего написал код. Должен работать но не хочет При расчёте выдаёт ошибку #ЗНАЧ!Triglav86
Не совсем понял что от меня требуется. Задание "а" сделано. В задании "б" надо вычислить значения "s" тремя способами. У меня фантазии не хватает как по другому можно тему назвать Условие: Задание:
Не совсем понял что от меня требуется. Задание "а" сделано. В задании "б" надо вычислить значения "s" тремя способами. У меня фантазии не хватает как по другому можно тему назвать Условие: Задание: Triglav86
У Вас вообще не по этим формулам считает. Должно получиться 248, а не 130. Pelena, название темы, как я понял, изменили? [admin]Да, автор уже не может поменять, сутки прошли[/admin]
У Вас вообще не по этим формулам считает. Должно получиться 248, а не 130. Pelena, название темы, как я понял, изменили? [admin]Да, автор уже не может поменять, сутки прошли[/admin]Светлый
Программировать проще, чем писать стихи.
Сообщение отредактировал Pelena - Воскресенье, 30.06.2019, 12:11
Огромное спасибо за помощь! Вот только ... Я случайно перепутал в куче заданий и скинул сюда не тот вариант Мне завтра уже сдавать всё надо. Помимо этой другие делаю. В двух у меня 5 вариант а в этой 3 вот и попутал. Но всё равно спасибо что не отказали в помощи
Если вас не затруднит не могли бы вы подправить по верному варианту?
Огромное спасибо за помощь! Вот только ... Я случайно перепутал в куче заданий и скинул сюда не тот вариант Мне завтра уже сдавать всё надо. Помимо этой другие делаю. В двух у меня 5 вариант а в этой 3 вот и попутал. Но всё равно спасибо что не отказали в помощи
Если вас не затруднит не могли бы вы подправить по верному варианту? Triglav86