Как сделать Поиск максимального в столбце Предлагаются решения в таблице, но у меня постоянно таблица растет и есть пустые строки, надо обрабатывать весь столбец B и С из второго листа, и перелагаемые решения яндексом у меня не хотят работать Что-то я запутался Вроде просто, но что-то предлагаемые решения не работают Подскажите, пожалуйста
Как сделать Поиск максимального в столбце Предлагаются решения в таблице, но у меня постоянно таблица растет и есть пустые строки, надо обрабатывать весь столбец B и С из второго листа, и перелагаемые решения яндексом у меня не хотят работать Что-то я запутался Вроде просто, но что-то предлагаемые решения не работают Подскажите, пожалуйстаZDik
Там в С1 текст, поэтому совсем как у Николая не получится Вот так можно
Код
=МАКС((Лист2!B:B=B2)*Ч(+Лист2!C:C))
Формула массива. Вводится одновременным нажатием Ctrl+Shift+Enter А лучше используйте формулу Николая, но вместо 237 напишите 9999 (число, заведомо большее максимально возможного количества заполненных строк) И формат ячеек можно так ДД.ММ.ГГГГ ч:мм;; или так ДД.ММ.ГГГГ ч:мм;;0
Там в С1 текст, поэтому совсем как у Николая не получится Вот так можно
Код
=МАКС((Лист2!B:B=B2)*Ч(+Лист2!C:C))
Формула массива. Вводится одновременным нажатием Ctrl+Shift+Enter А лучше используйте формулу Николая, но вместо 237 напишите 9999 (число, заведомо большее максимально возможного количества заполненных строк) И формат ячеек можно так ДД.ММ.ГГГГ ч:мм;; или так ДД.ММ.ГГГГ ч:мм;;0_Boroda_