Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Макрос перехода по условию - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Макрос перехода по условию (Макросы)
Макрос перехода по условию
CarlMarks89 Дата: Вторник, 09.07.2019, 10:52 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Как в макросе прописать условие: Если значение ячейки A1 равно 1,2,3,4 то переход на лист 2 иначе сообщение Вы не выбрали ответ
 
Ответить
СообщениеКак в макросе прописать условие: Если значение ячейки A1 равно 1,2,3,4 то переход на лист 2 иначе сообщение Вы не выбрали ответ

Автор - CarlMarks89
Дата добавления - 09.07.2019 в 10:52
krosav4ig Дата: Вторник, 09.07.2019, 11:01 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2103
Репутация: 878 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007,2010,2013


email:krosav4ig26@gmail.com WMR R207627035142 WMZ Z821145374535 ЯД 410012026478460

Сообщение отредактировал krosav4ig - Вторник, 09.07.2019, 11:03
 
Ответить
СообщениеSelect Case statement

Автор - krosav4ig
Дата добавления - 09.07.2019 в 11:01
_Boroda_ Дата: Вторник, 09.07.2019, 12:00 | Сообщение № 3
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15401
Репутация: 6031 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Неплохо было бы Ваш файлик посмотреть
По какому событию все это безобразие происходить должно? По изменению в А1? Тогда сообщение как-то не лепится. По нажатию на кнопку? Тогда почему бы не проверить значения в А1 во время ввода?


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНеплохо было бы Ваш файлик посмотреть
По какому событию все это безобразие происходить должно? По изменению в А1? Тогда сообщение как-то не лепится. По нажатию на кнопку? Тогда почему бы не проверить значения в А1 во время ввода?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 09.07.2019 в 12:00
CarlMarks89 Дата: Вторник, 09.07.2019, 14:14 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Неплохо было бы Ваш файлик посмотреть
По какому событию все это безобразие происходить должно? По изменению в А1? Тогда сообщение как-то не лепится. По нажатию на кнопку? Тогда почему бы не проверить значения в А1 во время ввода?


Всё разобрался. Как только запретить переход к другому листу, когда не все ячейки проверены?
 
Ответить
Сообщение
Неплохо было бы Ваш файлик посмотреть
По какому событию все это безобразие происходить должно? По изменению в А1? Тогда сообщение как-то не лепится. По нажатию на кнопку? Тогда почему бы не проверить значения в А1 во время ввода?


Всё разобрался. Как только запретить переход к другому листу, когда не все ячейки проверены?

Автор - CarlMarks89
Дата добавления - 09.07.2019 в 14:14
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Макрос перехода по условию (Макросы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!