Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенести массив по условию - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенести массив по условию (Формулы/Formulas)
Перенести массив по условию
Оля123456 Дата: Суббота, 03.08.2019, 09:49 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с составлением формулы. Большое количество форумов и сайтов перешерстила, ни чего не работает. Требуется чтобы из массива листа "Первичные данные" переносились в лист "ДДС" строки, если в столбце "Операция" на листе "Первоначальные данные" стоит "Приход" или "Расход". Помогите пожалуйста, всю голову сломала. %)
К сообщению приложен файл: 1105773.xlsx(13.8 Kb)


Я не волшебник, я только учусь
 
Ответить
СообщениеДоброго времени суток! Помогите пожалуйста с составлением формулы. Большое количество форумов и сайтов перешерстила, ни чего не работает. Требуется чтобы из массива листа "Первичные данные" переносились в лист "ДДС" строки, если в столбце "Операция" на листе "Первоначальные данные" стоит "Приход" или "Расход". Помогите пожалуйста, всю голову сломала. %)

Автор - Оля123456
Дата добавления - 03.08.2019 в 09:49
AlexM Дата: Суббота, 03.08.2019, 10:32 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3878
Репутация: 976 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2003
формула массива
Код
=ИНДЕКС('Первичные данные'!$A$1:$F$99;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(МУМНОЖ(--('Первичные данные'!$D$2:$D$99={"Приход";"Расход"});{1:1});СТРОКА(D$2:D$99));СТРОКА(A1));СТОЛБЕЦ(A1))
К сообщению приложен файл: 1105773_01.xlsx(14.0 Kb)



Номер мобильного модема (без голосовой связи)
9269171249 МегаФон, Московский регион.
 
Ответить
Сообщениеформула массива
Код
=ИНДЕКС('Первичные данные'!$A$1:$F$99;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(МУМНОЖ(--('Первичные данные'!$D$2:$D$99={"Приход";"Расход"});{1:1});СТРОКА(D$2:D$99));СТРОКА(A1));СТОЛБЕЦ(A1))

Автор - AlexM
Дата добавления - 03.08.2019 в 10:32
Оля123456 Дата: Суббота, 03.08.2019, 10:38 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
AlexM, Круто!!!! Такой формулы не видела. ООООООгромное Вам спасибище!!!! pray pray


Я не волшебник, я только учусь
 
Ответить
СообщениеAlexM, Круто!!!! Такой формулы не видела. ООООООгромное Вам спасибище!!!! pray pray

Автор - Оля123456
Дата добавления - 03.08.2019 в 10:38
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенести массив по условию (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!