Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как из изображений чисел сделать числа? - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как из изображений чисел сделать числа? (Формулы/Formulas)
Как из изображений чисел сделать числа?
Юрий_Нд Дата: Среда, 04.09.2019, 17:55 | Сообщение № 21
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 392
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Nic70y, А делать то что?
Если "Формат ячеек" - "Число" - "Числовой" не помогает?
..................................................................................
Кстати, если Вы иероглифах разбираетесь, можете подсказать, как мне русифицировать ВБА Excel?
 
Ответить
СообщениеNic70y, А делать то что?
Если "Формат ячеек" - "Число" - "Числовой" не помогает?
..................................................................................
Кстати, если Вы иероглифах разбираетесь, можете подсказать, как мне русифицировать ВБА Excel?

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 04.09.2019 в 17:55
Nic70y Дата: Четверг, 05.09.2019, 08:11 | Сообщение № 22
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5606
Репутация: 1227 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
А делать то что?

1) копируете пустую ячейку
2) выделяете диапазон
3) специальная вставка - операция - сложить - ОК
или
по каждому столбцу отдельно
Данные - текст по столбцам - готово
иероглифах разбираетесь
нет, пользуюсь гуглопереводчиком


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
А делать то что?

1) копируете пустую ячейку
2) выделяете диапазон
3) специальная вставка - операция - сложить - ОК
или
по каждому столбцу отдельно
Данные - текст по столбцам - готово
иероглифах разбираетесь
нет, пользуюсь гуглопереводчиком

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.09.2019 в 08:11
Юрий_Нд Дата: Четверг, 05.09.2019, 09:18 | Сообщение № 23
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 392
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
по каждому столбцу отдельно

... а всю таблицу сразу никак?
А вообще, можете сказать, что там опять не так с моими числовыми данными?
В прошлый раз был пробел посередине числа, а сегодня, что опять не так?
пользуюсь гуглопереводчиком

Я имел в виду, что у меня в ВБА Excel одни иероглифы. Можно ли как-то там, что-то переключить?


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Четверг, 05.09.2019, 09:28
 
Ответить
Сообщение
по каждому столбцу отдельно

... а всю таблицу сразу никак?
А вообще, можете сказать, что там опять не так с моими числовыми данными?
В прошлый раз был пробел посередине числа, а сегодня, что опять не так?
пользуюсь гуглопереводчиком

Я имел в виду, что у меня в ВБА Excel одни иероглифы. Можно ли как-то там, что-то переключить?

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 05.09.2019 в 09:18
Nic70y Дата: Четверг, 05.09.2019, 09:27 | Сообщение № 24
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5606
Репутация: 1227 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
всю таблицу
пользуйтесь первым вариантом
1) копируете пустую ячейку
2) выделяете диапазон
3) специальная вставка - операция - сложить - ОК

в ВБА Excel одни иероглифы
я видел Вашу тему, если бы знал другие варианты решения, кроме тех, что написаны в ней, ответил бы.


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
всю таблицу
пользуйтесь первым вариантом
1) копируете пустую ячейку
2) выделяете диапазон
3) специальная вставка - операция - сложить - ОК

в ВБА Excel одни иероглифы
я видел Вашу тему, если бы знал другие варианты решения, кроме тех, что написаны в ней, ответил бы.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.09.2019 в 09:27
Юрий_Нд Дата: Четверг, 05.09.2019, 09:30 | Сообщение № 25
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 392
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Nic70y, Если еще не надоел, можете сказать, что там с моими числовыми данными?
В прошлый раз был пробел посередине числа, а сегодня, что опять не так?


Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Четверг, 05.09.2019, 09:32
 
Ответить
СообщениеNic70y, Если еще не надоел, можете сказать, что там с моими числовыми данными?
В прошлый раз был пробел посередине числа, а сегодня, что опять не так?

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 05.09.2019 в 09:30
Nic70y Дата: Четверг, 05.09.2019, 10:35 | Сообщение № 26
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5606
Репутация: 1227 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
сегодня
а что сегодня?
во вчерашнем файле числа в ввиде текста.
смена формата не поможет, только дергать ячейки,
как описал.


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
сегодня
а что сегодня?
во вчерашнем файле числа в ввиде текста.
смена формата не поможет, только дергать ячейки,
как описал.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.09.2019 в 10:35
Юрий_Нд Дата: Четверг, 05.09.2019, 10:44 | Сообщение № 27
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 392
Репутация: 10 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
смена формата не поможет, только дергать ячейки,

... спасибо, кстати, мне Файн Ридер выдаёт такой результат.
Может подскажете, возможно, что-то там можно подправить?
 
Ответить
Сообщение
смена формата не поможет, только дергать ячейки,

... спасибо, кстати, мне Файн Ридер выдаёт такой результат.
Может подскажете, возможно, что-то там можно подправить?

Автор - Юрий_Нд
Дата добавления - 05.09.2019 в 10:44
Nic70y Дата: Четверг, 05.09.2019, 10:55 | Сообщение № 28
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5606
Репутация: 1227 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
Файн Ридер
у меня его нет, по этому и сказать ни чего не могу.

если файл обрабатывать макросом, то что-то типа[vba]
Код
Range("c3:g7") = Range("c3:g7").Value
[/vba]должно помочь


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Файн Ридер
у меня его нет, по этому и сказать ни чего не могу.

если файл обрабатывать макросом, то что-то типа[vba]
Код
Range("c3:g7") = Range("c3:g7").Value
[/vba]должно помочь

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.09.2019 в 10:55
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как из изображений чисел сделать числа? (Формулы/Formulas)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!