Добрый день! помогите, пожалуйста (если такое вообще можно сделать): есть некоторый набор чисел, которые я разложила на цифры с помощью формулы. теперь мне нужно сосчитать количество каждой цифры (от 1 до 9) в таблице, причем сложность в том, что , если цифра 1 встречается несколько раз, то результат нужно записать как 11 (или 1.1, или 1,1..- любой разделитель или без него). результат можно вывести в одной ячейке (предпочтительно) или в разных (1 ячейка = 1 повторение определенной цифры). сложность в том, что в таблице есть числа, в которых тоже нужно посчитать цифры. прикладываю файл для примера, объяснить сложно.
Добрый день! помогите, пожалуйста (если такое вообще можно сделать): есть некоторый набор чисел, которые я разложила на цифры с помощью формулы. теперь мне нужно сосчитать количество каждой цифры (от 1 до 9) в таблице, причем сложность в том, что , если цифра 1 встречается несколько раз, то результат нужно записать как 11 (или 1.1, или 1,1..- любой разделитель или без него). результат можно вывести в одной ячейке (предпочтительно) или в разных (1 ячейка = 1 повторение определенной цифры). сложность в том, что в таблице есть числа, в которых тоже нужно посчитать цифры. прикладываю файл для примера, объяснить сложно.alyasoleil