Перенос картинки по условию 

Chetvertkoff  
 Дата: Вторник, 24.12.2019, 13:17 | 
 Сообщение № 1   

Ранг: Форумчанин  

±  

Замечаний:
 0%   ±  

День добрый. НАшел в интернете замечательный пример как при выполнении условий в ячейке ставится нужная картинка. НО.... У меня как и у всех создать с нуля так и не получилось. Все в комментах пишут не работает. Прикладываю пример. Можно галочку ставить а можно проще с выпадающим списком, мне все равно. чем проще тем лучше. ТЗ - выбираю ПНД ставится картинка с петлей мебиуса и цифрой 2 , выбираю ПВД ставится петля с цифрой 4. 

День добрый. НАшел в интернете замечательный пример как при выполнении условий в ячейке ставится нужная картинка. НО.... У меня как и у всех создать с нуля так и не получилось. Все в комментах пишут не работает. Прикладываю пример. Можно галочку ставить а можно проще с выпадающим списком, мне все равно. чем проще тем лучше. ТЗ - выбираю ПНД ставится картинка с петлей мебиуса и цифрой 2 , выбираю ПВД ставится петля с цифрой 4. Chetvertkoff Сообщение отредактировал Chetvertkoff  - Вторник, 24.12.2019, 13:33 

Ответить 
Сообщение День добрый. НАшел в интернете замечательный пример как при выполнении условий в ячейке ставится нужная картинка. НО.... У меня как и у всех создать с нуля так и не получилось. Все в комментах пишут не работает. Прикладываю пример. Можно галочку ставить а можно проще с выпадающим списком, мне все равно. чем проще тем лучше. ТЗ - выбираю ПНД ставится картинка с петлей мебиуса и цифрой 2 , выбираю ПВД ставится петля с цифрой 4. Автор - Chetvertkoff 24.12.2019  в 13:17   

китин  
 Дата: Вторник, 24.12.2019, 13:23 | 
 Сообщение № 2   

Ранг: Экселист  

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Не судите очень строго:я пытаюсь научиться  

Ответить 
Сообщение Chetvertkoff , а файл то тот приложили? там нет ни картинок с ни ПВДа можно и форум почитать Автор - китин 24.12.2019  в 13:23   

Pelena  
 Дата: Вторник, 24.12.2019, 14:46 | 
 Сообщение № 3   

Ранг: Местный житель  

±  

Замечаний:
    ±  

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816  

Ответить 

Chetvertkoff  
 Дата: Вторник, 24.12.2019, 14:57 | 
 Сообщение № 4   

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Работает но почему то корявую картинку вставляет, как будто скрин делает и вставляет 

Работает но почему то корявую картинку вставляет, как будто скрин делает и вставляет Chetvertkoff    

Ответить 
Сообщение Работает но почему то корявую картинку вставляет, как будто скрин делает и вставляет Автор - Chetvertkoff 24.12.2019  в 14:57   

Nic70y  
 Дата: Вторник, 24.12.2019, 15:21 | 
 Сообщение № 5   

Ранг: Экселист  

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Для Вашего примера достаточно просто использовать правильную картинку 

Для Вашего примера достаточно просто использовать правильную картинку Nic70y ЮMoney 41001841029809 

Ответить 
Сообщение Для Вашего примера достаточно просто использовать правильную картинку Автор - Nic70y 24.12.2019  в 15:21   

Chetvertkoff  
 Дата: Вторник, 24.12.2019, 16:18 | 
 Сообщение № 6   

±  

Замечаний:
 0%   ±  

Вот спасибо, вообще идеально! 

Ответить 
Сообщение Вот спасибо, вообще идеально! Автор - Chetvertkoff 24.12.2019  в 16:18