Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/как заставить работать макрос по переносу данных - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » как заставить работать макрос по переносу данных (Формулы/Formulas)
как заставить работать макрос по переносу данных
Tort Дата: Четверг, 26.12.2019, 12:28 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
Здравствуйте, не срабатывает макрос по переносу данных из одной книги в другую
В первой книге в ячейках значения полученные путем использования формул и переноса из листа в лист
а вторая книга пустая

выдает ошибку:
Run-time error 1004
метод Select из класса Range завершен неверно

[vba]
Код
Sub Название_Макроса2()
'Открываем файл с которого нужно скопировать данные
Workbooks.Open Filename:="C:\Users\книга1.xlsm"

'Скопировать нужный диапазон в открывшейся книге на листе 1
Workbooks("книга1.xlsm").Worksheets("Лист4").Range("A1:G9").Copy
'Активируем нужную нам книгу
Workbooks("книга2.xlsm").Activate

'Выделяем и вставляем скопированные данные в ячейку А1
ActiveWorkbook.Worksheets("Лист1").Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste

'Закрываем книгу откуда мы скопировали данные
Workbooks("книга1.xlsm").Close
End Sub
[/vba]
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, не срабатывает макрос по переносу данных из одной книги в другую
В первой книге в ячейках значения полученные путем использования формул и переноса из листа в лист
а вторая книга пустая

выдает ошибку:
Run-time error 1004
метод Select из класса Range завершен неверно

[vba]
Код
Sub Название_Макроса2()
'Открываем файл с которого нужно скопировать данные
Workbooks.Open Filename:="C:\Users\книга1.xlsm"

'Скопировать нужный диапазон в открывшейся книге на листе 1
Workbooks("книга1.xlsm").Worksheets("Лист4").Range("A1:G9").Copy
'Активируем нужную нам книгу
Workbooks("книга2.xlsm").Activate

'Выделяем и вставляем скопированные данные в ячейку А1
ActiveWorkbook.Worksheets("Лист1").Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste

'Закрываем книгу откуда мы скопировали данные
Workbooks("книга1.xlsm").Close
End Sub
[/vba]

Автор - Tort
Дата добавления - 26.12.2019 в 12:28
Nic70y Дата: Четверг, 26.12.2019, 12:33 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5798
Репутация: 1272 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
путем использования формул и переноса из листа в лист
ну наверное в книге 2 нет того листа, на которые ссылается формула


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
путем использования формул и переноса из листа в лист
ну наверное в книге 2 нет того листа, на которые ссылается формула

Автор - Nic70y
Дата добавления - 26.12.2019 в 12:33
Tort Дата: Четверг, 26.12.2019, 12:38 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 60
Репутация: 0 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2016
ну наверное в книге 2 нет того листа, на которые ссылается формула

а понял о чем Вы я пытался сохранить на лист 2, а он копирует в лист 1, спасибо за помощь
 
Ответить
Сообщение
ну наверное в книге 2 нет того листа, на которые ссылается формула

а понял о чем Вы я пытался сохранить на лист 2, а он копирует в лист 1, спасибо за помощь

Автор - Tort
Дата добавления - 26.12.2019 в 12:38
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » как заставить работать макрос по переносу данных (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!